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La bonne cuisine au vin et à la bière, Elizabeth Lange, 1968 - recettes, vins, bières, Marabout Flash,

La bonne cuisine au vin et à la bière, Elizabeth Lange - Collection Marabout Flash, l'encyclopédie permanente de la vie quotidienne.  Un petit verre de vin dans la sauce, et la recette la plus simpliste prend des allures de grand plat. Des marinades, des courts-bouillons, et tout le prestige des festins est ressuscité. Pourquoi des recettes à base de vin ? C'est le jus de la treille qui fait les bonnes marinades, les meilleurs courts-bouillons, et dans les sauces -  Apprenez à bien choisir, ni piquette, ni grand cru -  Le vin dans la cuisine, tout le monde s'en accommode : les entrées - les soupes et potages au vin - les plats de veau, vache, cochon, mouton, la volaille aussi, le gibier surtout, le poisson souvent - les desserts -  De Bacchus à Gambrinus : avec quoi et comment est faite la bière ? Quelle est le rôle de la bière dans la cuisson des aliments - Laquelle choisir pour la cuisine ? Mousseux ou non, il aromatise les desserts - Rouge ou blanc, il fait des sauces de velours - Brune ou blonde, la bière, de la soupe au dessert - Et si l'alcool vous a tourné la tête,  éditions Marabout Flash 1968#recettes à la bière, #recettes de cuisine, #recettes au vin, #cuisine au vin, #cusine à la bière, #sauce au vin, #court-bouillon au vin, #potage au vin, #vins, #bières, #bière dans la cuisine,   #Marabout flash, 

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La bonne cuisine au vin et à la bière, Elizabeth Lange - Collection Marabout Flash, l'encyclopédie permanente de la vie quotidienne. 

Un petit verre de vin dans la sauce, et la recette la plus simpliste prend des allures de grand plat. Des marinades, des courts-bouillons, et tout le prestige des festins est ressuscité.

Pourquoi des recettes à base de vin ? C'est le jus de la treille qui fait les bonnes marinades, les meilleurs courts-bouillons, et dans les sauces - 

Apprenez à bien choisir, ni piquette, ni grand cru - 

Le vin dans la cuisine, tout le monde s'en accommode : les entrées - les soupes et potages au vin - les plats de veau, vache, cochon, mouton, la volaille aussi, le gibier surtout, le poisson souvent - les desserts - 

De Bacchus à Gambrinus : avec quoi et comment est faite la bière ? Quelle est le rôle de la bière dans la cuisson des aliments - Laquelle choisir pour la cuisine ? Mousseux ou non, il aromatise les desserts - Rouge ou blanc, il fait des sauces de velours - Brune ou blonde, la bière, de la soupe au dessert - Et si l'alcool vous a tourné la tête, 

éditions Marabout Flash 1968. #recettes à la bière, #recettes de cuisine, #recettes au vin, #cuisine au vin, #cusine à la bière, #sauce au vin, #court-bouillon au vin, #potage au vin, #vins, #bières, #bière dans la cuisine,   #Marabout flash, 

Description : livret broché, petit format 11,5 cm x 12 cm, 156 pages, bon état,

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