Catégories
- Livres rares édités au XVIIe siècle et XVIIIe siècle
- Reliures cuir anciennes, livres avec gravures 19e siècle
- Exemplaires dédicacés par l'auteur, ex-libris, et manuscrits
- Editions numérotées
- Beaux livres grands formats à petits prix
-
Livres de fiction, littérature, théâtre, romans, journaux populaires
-
Manuels scolaires anciens
-
Littérature jeunesse et albums BD
-
Histoire de l'Antiquité à nos jours, conflits mondiaux et politique
- Religion, spiritualité, mythologie, paranormal
- Animaux domestiques et sauvages, chasse et pêche
-
Tourisme France provinces françaises, géographie, histoire, culture, traditions
-
Pays du Monde, Europe, Amérique, Océanie, Asie, Afrique, les océans
- Sciences naturelles, Botanique, astronomie, sciences physiques, sciences mathématiques
- Marine, transport maritime, navigation de plaisance, bateaux, sous-marins
- Transports trains, automobiles, aviation,
- Techniques, Commerce, Economie, industries et agriculture
-
Livres sur L'Art, antiquités, cinéma, illustrateurs, people, et musique
- Loisirs créatifs, gastronomie, mode, décoration, jeux, bricolage, jardinage
- Santé, sports, bien-être, régimes, la famille, sexualité, médecines naturelles,
- Sociologie, philosophie, ethnologie, questions sociales
- Format poche classés par séries ,Livre de Poche, Folio, Press-Pocket, etc...
- Alte Deutsche Bücher und alte Deutsche Postkarten
- English books and others languages
-
ART, ESTAMPES, GRAVURES ANCIENNES, LITHOGRAPHIES ORIGINALES, AFFICHES
-
CARTES POSTALES, PHILATELIE, IMAGES PIEUSES, ARCHIVES, PAPETERIE
- DISQUES 78 tours RETRO & CLASSIQUE
- BREVE SELECTION DE RARES LIVRES, CARTES POSTALES, ART
Les menus détaillés de la ménagère, Henri-Paul Pellaprat, 1951 - recettes, cuisine traditionnelle, cuisine fêtes, desserts,
Les menus détaillés de la ménagère, Henri-Paul Pellaprat - 180 menus simples et bourgeois - menus pour les jours de réception et fêtes de famille - ouvrage composé de 775 recettes clairement exposées et conseils pratiques, 43 pages illustrées en couleurs d'environ 100 plats différents, et 16 pages illustrées en noir. les sauces usuelles - le service des vins - les menus hivernaux - les menus estivaux - les menus maigres - les menus de réceptions - les pâtes à gâteaux - Recettes de potages, hors-d'œuvre, poissons, œufs, bœuf, veau, mouton et agneau, volailles et foie gras, gibier, porc, légumes, les salades, les pâtes à gâteaux, entremets, pâtisserie - éditions Comptoir français du livre, éditions Jacques Kramer 1951, #livre de cuisine, #ancien livre de cuisine, #cuisine traditionnelle, #cuisine bourgeoise, #cuisine française, #encyclopédie cuisine, #cuisine de fêtes, #repas de fêtes, #cuisine française, #cuisine bourgeoise, #recettes de cuisine, #recettes de viandes, #recettes de crustacés, #recettes de poissons, #recettes de desserts,
Les menus détaillés de la ménagère, Henri-Paul Pellaprat - 180 menus simples et bourgeois - menus pour les jours de réception et fêtes de famille - ouvrage composé de 775 recettes clairement exposées et conseils pratiques, 43 pages illustrées en couleurs d'environ 100 plats différents, et 16 pages illustrées en noir.
les sauces usuelles - le service des vins - les menus hivernaux - les menus estivaux - les menus maigres - les menus de réceptions - les pâtes à gâteaux - Recettes de potages, hors-d'œuvre, poissons, œufs, bœuf, veau, mouton et agneau, volailles et foie gras, gibier, porc, légumes, les salades, les pâtes à gâteaux, entremets, pâtisserie -
éditions Comptoir français du livre, éditions Jacques Kramer 1951, #livre de cuisine, #ancien livre de cuisine, #cuisine traditionnelle, #cuisine bourgeoise, , #cuisine française, #encyclopédie cuisine, #cuisine de fêtes, #repas de fêtes, #cuisine française, #cuisine bourgeoise, #recettes de cuisine, #recettes de viandes, #recettes de crustacés, #recettes de poissons, #recettes de desserts,
Description : livre relié, couverture cartonnée,229 pages, format 27 cm x 18,5 cm. bon état intérieur, couverture abimée et tachée, dos de couverture manquant