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Les 1000 meilleures recettes de pâtisserie bourgeoise, H.M. Audran, 1925 - recettes, cuisine traditionnelle, desserts,

Les mille meilleures recettes de pâtisserie bourgeoise, H.M. Andran - entremets sucrés, gâteaux, pâtisserie, petits fours, confiserie -  Divers ustensiles et accessoires indispensables pour la pâtisserie bourgeoise - diverses sortes de pâtes - clarification et cuisson du sucre ; glaçage pour entremets, gâteaux, petits fours  ; comment on doit se servir du cornet à décorer -  1000 recettes pour : omelettes sucrées et œufs, beignets et croquettes, compotes, crèmes et blanc-manger, crêpes, flans et tourtes, galettes, soufflés, gaufres et gaufrettes, choux et éclairs, tartes et tartelettes, biscuits divers, entremets sucrés, entremets glacés, mousses, gelées glacées d'entremets, entremets glacés, gâteaux divers, meringues, macarons et massepains, petits gâteaux, et petits fours la confiserie praticable à la maison - petit vocabulaire des termes usités en pâtisserie et confiserie.  éditions S. Bronemann, Paris. sans date, (1925 ou antérieur) -  #cuisine traditionnelle, #cuisine bourgeoise, #livre de pâtisserie, #recettes de pâtisserie, #entremets sucrés, #gâteaux, #pâtisserie, #petits fours, #confiserie, #recettes pâtisserie française, #recettes de gâteaux, #recettes d'entremets, #confiture à l'ancienne, #ancienne recette confiture, livre de cuisine, #ancien livre de cuisine, #cuisine traditionnelle, #cuisine bourgeoise, #cuisine française,  #recettes de cuisine, 

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Les mille meilleures recettes de pâtisserie bourgeoise, H.M. Andran - entremets sucrés, gâteaux, pâtisserie, petits fours, confiserie - 

Divers ustensiles et accessoires indispensables pour la pâtisserie bourgeoise - diverses sortes de pâtes - clarification et cuisson du sucre ; glaçage pour entremets, gâteaux, petits fours  ; comment on doit se servir du cornet à décorer - 

1000 recettes pour : omelettes sucrées et œufs, beignets et croquettes, compotes, crèmes et blanc-manger, crêpes, flans et tourtes, galettes, soufflés, gaufres et gaufrettes, choux et éclairs, tartes et tartelettes, biscuits divers, entremets sucrés, entremets glacés, mousses, gelées glacées d'entremets, entremets glacés, gâteaux divers, meringues, macarons et massepains, petits gâteaux, et petits fours

la confiserie praticable à la maison - petit vocabulaire des termes usités en pâtisserie et confiserie. 

éditions S. Bronemann, Paris. sans date, (1925 ou antérieur) - #livre de pâtisserie, #recettes de pâtisserie, #entremets sucrés, #gâteaux, #pâtisserie, #petits fours, #confiserie, #recettes pâtisserie française, #recettes de gâteaux, #recettes d'entremets, #confiture à l'ancienne, #ancienne recette confiture, livre de cuisine, #ancien livre de cuisine, #cuisine traditionnelle, #cuisine bourgeoise, #cuisine française,  #recettes de cuisine, #cuisine traditionnelle, #cuisine bourgeoise,

Description : livre broché cousu, 248 pages, format 19 cm x 12 cm. mauvais état. la couture de quelques cahiers est "lâche". taches sur les deux premières pages.  couverture déchirée et tachée.

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