Catégories
- Livres rares édités au XVIIe siècle et XVIIIe siècle
- Reliures cuir anciennes, livres avec gravures 19e siècle
- Exemplaires dédicacés par l'auteur, ex-libris, et manuscrits
- Editions numérotées
- Beaux livres grands formats à petits prix
-
Livres de fiction, littérature, théâtre, romans, journaux populaires
-
Manuels scolaires anciens
-
Littérature jeunesse et albums BD
-
Histoire de l'Antiquité à nos jours, conflits mondiaux et politique
- Religion, spiritualité, mythologie, paranormal
- Animaux domestiques et sauvages, chasse et pêche
-
Tourisme France provinces françaises, géographie, histoire, culture, traditions
-
Pays du Monde, Europe, Amérique, Océanie, Asie, Afrique, les océans
- Sciences naturelles, Botanique, astronomie, sciences physiques, sciences mathématiques
- Marine, transport maritime, navigation de plaisance, bateaux, sous-marins
- Transports trains, automobiles, aviation,
- Techniques, Commerce, Economie, industries et agriculture
-
Livres sur L'Art, antiquités, cinéma, illustrateurs, people, et musique
- Loisirs créatifs, gastronomie, mode, décoration, jeux, bricolage, jardinage
- Santé, sports, bien-être, régimes, la famille, sexualité, médecines naturelles,
- Sociologie, philosophie, ethnologie, questions sociales
- Format poche classés par séries ,Livre de Poche, Folio, Press-Pocket, etc...
- Alte Deutsche Bücher und alte Deutsche Postkarten
- English books and others languages
-
ART, ESTAMPES, GRAVURES ANCIENNES, LITHOGRAPHIES ORIGINALES, AFFICHES
-
CARTES POSTALES, PHILATELIE, IMAGES PIEUSES, ARCHIVES, PAPETERIE
- DISQUES 78 tours RETRO & CLASSIQUE
- BREVE SELECTION DE RARES LIVRES, CARTES POSTALES, ART
Cuisine chinoise illustrée, Wan Li Book 1983 - recettes, Chine, cuisine chinoise, cuisine étrangère,
Cuisine chinoise illustrée, Wan Li Book - textes en français et en chinois - flanchet de porc braisé - boulettes de porc frites - porc aigre doux - dés de porc aigre doux - boules de porc au crabe - lamelles de porc au maïs - porc sauté avec fines lamelles de pommes de terre - lamelles de foie sautées aux ciboules - bœuf aux épices - bœuf sauté avec poivrons verts - bœuf aromatisé - filaments de poulet à la méduse - dés de poulet sautés aux noix de cajou - poulet en gelée savoureux - poulet braisé aux algues - poule au blanc coupé - poisson aigre doux aux légumes - poisson frais cuit à la vapeur - abalones au maïs et au lait frais - crevettes en sauce - crevettes décortiquées sautées aux brocolis - viande de crabe frite aux œufs - assortiment des huit ingrédients - haricots verts sautés - fromage de soja et porc haché en sauce - fondue mongole assortie - soupe de sciène - soupe de porc aux pousses de bambou - bouillie de poulet - nouilles au poulet et à la sauce - nouilles froides - riz sauté à la façon de yangchow - riz sauté aux dés de poulet - pains frits aux crevettes hachées - petits paquets de viande siumai. éditions Wan Li Book, Hong Kong, 1983. #recettes chinoises, #cuisine exotique, #plats chinois, ##cuisine chinoise, #riz sauté, #porc aigre doux, #soupe chinoise, #nouilles chinoises, #cuisine exotique, #épices, #cuisine épicée, #sauce chinoise, #aigre-doux, #recettes de cuisine chinoise, #cuisine étrangère,
Cuisine chinoise illustrée, Wan Li Book - textes en français et en chinois -
flanchet de porc braisé - boulettes de porc frites - porc aigre doux - dés de porc aigre doux - boules de porc au crabe - lamelles de porc au maïs - porc sauté avec fines lamelles de pommes de terre - lamelles de foie sautées aux ciboules - bœuf aux épices - bœuf sauté avec poivrons verts - bœuf aromatisé - filaments de poulet à la méduse - dés de poulet sautés aux noix de cajou - poulet en gelée savoureux - poulet braisé aux algues - poule au blanc coupé - poisson aigre doux aux légumes - poisson frais cuit à la vapeur - abalones au maïs et au lait frais - crevettes en sauce - crevettes décortiquées sautées aux brocolis - viande de crabe frite aux œufs - assortiment des huit ingrédients - haricots verts sautés - fromage de soja et porc haché en sauce - fondue mongole assortie - soupe de sciène - soupe de porc aux pousses de bambou - bouillie de poulet - nouilles au poulet et à la sauce - nouilles froides - riz sauté à la façon de yangchow - riz sauté aux dés de poulet - pains frits aux crevettes hachées - petits paquets de viande siumai.
éditions Wan Li Book, Hong Kong, 1983. #recettes chinoises, #plats chinois, ##cuisine chinoise, #riz sauté, #porc aigre doux, #soupe chinoise, #nouilles chinoises, #cuisine exotique, #épices, #cuisine épicée, #sauce chinoise, #aigre-doux, #recettes de cuisine chinoise,
Description : livre broché, couverture souple, 127 pages, format 18,5 cm x 16,5 cm. bon état. signature manuscrite sur la page de garde.