Catégories
- Livres rares édités au XVIIe siècle et XVIIIe siècle
- Reliures cuir anciennes, livres avec gravures 19e siècle
- Exemplaires dédicacés par l'auteur, ex-libris, et manuscrits
- Editions numérotées
- Beaux livres grands formats à petits prix
-
Livres de fiction, littérature, théâtre, romans, journaux populaires
-
Manuels scolaires anciens
-
Littérature jeunesse et albums BD
-
Histoire de l'Antiquité à nos jours, conflits mondiaux et politique
- Religion, spiritualité, mythologie, paranormal
- Animaux domestiques et sauvages, chasse et pêche
-
Tourisme France provinces françaises, géographie, histoire, culture, traditions
-
Pays du Monde, Europe, Amérique, Océanie, Asie, Afrique, les océans
- Sciences naturelles, Botanique, astronomie, sciences physiques, sciences mathématiques
- Marine, transport maritime, navigation de plaisance, bateaux, sous-marins
- Transports trains, automobiles, aviation,
- Techniques, Commerce, Economie, industries et agriculture
-
Livres sur L'Art, antiquités, cinéma, illustrateurs, people, et musique
- Loisirs créatifs, gastronomie, mode, décoration, jeux, bricolage, jardinage
- Santé, sports, bien-être, régimes, la famille, sexualité, médecines naturelles,
- Sociologie, philosophie, ethnologie, questions sociales
- Format poche classés par séries ,Livre de Poche, Folio, Press-Pocket, etc...
- Alte Deutsche Bücher und alte Deutsche Postkarten
- English books and others languages
-
ART, ESTAMPES, GRAVURES ANCIENNES, LITHOGRAPHIES ORIGINALES, AFFICHES
-
CARTES POSTALES, PHILATELIE, IMAGES PIEUSES, ARCHIVES, PAPETERIE
- DISQUES 78 tours RETRO & CLASSIQUE
- BREVE SELECTION DE RARES LIVRES, CARTES POSTALES, ART
Frankreichs Schnelle Küche, Madame Sémarque, 1952 - cuisine française, cuisine traditionnelle, recettes, deutsch,
Frankreichs Schnelle Küche, kleine Gerichte für eilige Leute, Madame M.S. Sémarque - La cuisine rapide à la française, des petits plats pour les gens pressés (texte en allemand) - Sammlung praktischer Ratgeber im Verlag Larousse und Wervereis - (Collection de guides pratiques aux éditions Larousse et Wervereis) - Sossen, Bindemittel, Suppen mit und ohne Einlage, Vorspeisen und Vorgerichte, Eier, Fische und Weichtiere, Wild und Geflügel, Frischfleisch (Rind, Pfgerd, Hammel, Schwein, Kalb) - Frischgemüse - Trocken- oder Wintergemüse, Kartoffeln - Reis und Teigwaren - Salate und Rohkost - Süssspeisen - Backwerk - Fruchtspeisen - Konserven - Eingemachtes Obst - Imbisse und Gerichte zum Mitnehmen - Reisen und Picknicks - Cocktails und Verspern - Schon- und Krankenkost - Getränk - Verlag Larousse Paris und Wervereis, Baden-Baden, 1952 - #cuisine française, #cuisine bourgeoise, #recettes traditionnelles, #recettes cuisine 1950, #livre cuisine en allemand,
Frankreichs Schnelle Küche, kleine Gerichte für eilige Leute, Madame M.S. Sémarque - La cuisine rapide à la française, des petits plats pour les gens pressés (texte en allemand) - Sammlung praktischer Ratgeber im Verlag Larousse und Wervereis - (Collection de guides pratiques aux éditions Larousse et Wervereis) -
Sossen, Bindemittel, Suppen mit und ohne Einlage, Vorspeisen und Vorgerichte, Eier, Fische und Weichtiere, Wild und Geflügel, Frischfleisch (Rind, Pfgerd, Hammel, Schwein, Kalb) - Frischgemüse - Trocken- oder Wintergemüse, Kartoffeln - Reis und Teigwaren - Salate und Rohkost - Süssspeisen - Backwerk - Fruchtspeisen - Konserven - Eingemachtes Obst - Imbisse und Gerichte zum Mitnehmen - Reisen und Picknicks - Cocktails und Verspern - Schon- und Krankenkost - Getränk -
Verlag Larousse Paris und Wervereis, Baden-Baden, 1952 - #cuisine française, #cuisine bourgeoise, #recettes traditionnelles, #recettes cuisine 1950, #livre cuisine en allemand,
Description : livre relié, couverture cartonnée, avec jaquette, 251 pages, format 17 cm x 12 cm. bon état, petite usure de couverture..