Catégories
- Livres rares édités au XVIIe siècle et XVIIIe siècle
- Reliures cuir anciennes, livres avec gravures 19e siècle
- Exemplaires dédicacés par l'auteur, ex-libris, et manuscrits
- Editions numérotées
- Beaux livres grands formats à petits prix
-
Livres de fiction, littérature, théâtre, romans, journaux populaires
-
Manuels scolaires anciens
-
Littérature jeunesse et albums BD
-
Histoire de l'Antiquité à nos jours, conflits mondiaux et politique
- Religion, spiritualité, mythologie, paranormal
- Animaux domestiques et sauvages, chasse et pêche
-
Tourisme France provinces françaises, géographie, histoire, culture, traditions
-
Pays du Monde, Europe, Amérique, Océanie, Asie, Afrique, les océans
- Sciences naturelles, Botanique, astronomie, sciences physiques, sciences mathématiques
- Marine, transport maritime, navigation de plaisance, bateaux, sous-marins
- Transports trains, automobiles, aviation,
- Techniques, Commerce, Economie, industries et agriculture
-
Livres sur L'Art, antiquités, cinéma, illustrateurs, people, et musique
- Loisirs créatifs, gastronomie, mode, décoration, jeux, bricolage, jardinage
- Santé, sports, bien-être, régimes, la famille, sexualité, médecines naturelles,
- Sociologie, philosophie, ethnologie, questions sociales
- Format poche classés par séries ,Livre de Poche, Folio, Press-Pocket, etc...
- Alte Deutsche Bücher und alte Deutsche Postkarten
- English books and others languages
-
ART, ESTAMPES, GRAVURES ANCIENNES, LITHOGRAPHIES ORIGINALES, AFFICHES
-
CARTES POSTALES, PHILATELIE, IMAGES PIEUSES, ARCHIVES, PAPETERIE
- DISQUES 78 tours RETRO & CLASSIQUE
- BREVE SELECTION DE RARES LIVRES, CARTES POSTALES, ART
Chez Vous la cuisine savoureuse N°2 janvier 1958 - revue mensuelle -
Recettes de cuisine : sur la table de Noël : les farces savoureuses pour volailles : la farce à la reine, la farce du charcutier, la farce à la parisienne, la farce à la crème, la farce à la provençale - volailles de fin d'année : la poularde et sa garniture de légumes, le caneton à l'orange, canard aux pommes, faisan armenonville, oie rôtie aux marrons, recettes exotiques, poulet Nouvelle Orléans, poulet bayou, gigot mariné, - gâteaux de fête : la génoise, le glaçage, le décor : gâteau de riz à l'ananas, beignets soufflés, traditionnelle bûche de Noël, la tarte aux quatre confitures, gâteau Patrick aux demi-pêches garnies de crème chantilly sur un biscuit au beurre enrobé de confiture de pêche parfumée au kirsch, fêtes familiales : la Chandeleur, les crêpes, les Rois, la galette - boissons de réveillon : cocktail désirade, cocktail Indiana, le punch, la boisson à la reine, soupe aux tomates recette créole, - Plats des lendemains de fête : pot au feu portugais, croquettes de morue, poisson à la créole, - équipement de la cuisine : vaisselle en verre vaisselle moderne : pour la table, le verre trempé Duralex, pour la cuisine le verre à feu Pyrex-Sedlex - fabricants de vaisselle en verre et prix - Embellissez votre cuisine avec le carreau plastique - linge de maison couleur avec prix - éditions Chez Vous 1958. #repas de Noël 1950, #cuisine de Noël 1950, #plats de Noël 1950, #volailles farcies, #farces pour volailles, #gâteau de Noël, #boissons de réveillon, #vaisselle en verre, #vaisselle à feu, #marques de vaisselle en verre 1950, #cuisine en carreau plastique, #carreaux plastique vintage, #carrelage mural plastique, #prix linge de maison 1950, #recettes de cuisine, #recettes de cuisine 1950, #ustensiles de cuisine vintage, #ustensiles de cuisine 1950, #recettes traditionnelles, #cuisine bourgeoise,
Chez Vous la cuisine savoureuse N°2 janvier 1958 - revue mensuelle -
Recettes de cuisine : sur la table de Noël : les farces savoureuses pour volailles : la farce à la reine, la farce du charcutier, la farce à la parisienne, la farce à la crème, la farce à la provençale - volailles de fin d'année : la poularde et sa garniture de légumes, le caneton à l'orange, canard aux pommes, faisan armenonville, oie rôtie aux marrons, recettes exotiques, poulet Nouvelle Orléans, poulet bayou, gigot mariné, - gâteaux de fête : la génoise, le glaçage, le décor : gâteau de riz à l'ananas, beignets soufflés, traditionnelle bûche de Noël, la tarte aux quatre confitures, gâteau Patrick aux demi-pêches garnies de crème chantilly sur un biscuit au beurre enrobé de confiture de pêche parfumée au kirsch, fêtes familiales : la Chandeleur, les crêpes, les Rois, la galette - boissons de réveillon : cocktail désirade, cocktail Indiana, le punch, la boisson à la reine, soupe aux tomates recette créole, potage saoto babate recette javanaise - Plats des lendemains de fête : pot au feu portugais, croquettes de morue, poisson à la créole, œufs frits au pilaf, macaronis Aldo, colin à l'étouffée, lotte aux câpres, haddock crémière, gratinée à l'oseille, Plats d'hiver : roulade de porc à la Vichy, côtes de porc boulangère, rôti de porc campagnard, couronne de chou-fleur au fromage, turban carmélite, croquettes au fromage, lotte gratinée au four, brioches en pommes de terre, côtelettes à la bretonne, sardines à la sicilienne, sardines louvetière, omelette espagnole, paupiettes au jambon
équipement de la cuisine : vaisselle en verre vaisselle moderne : pour la table, le verre trempé Duralex, pour la cuisine le verre à feu Pyrex-Sedlex - fabricants de vaisselle en verre et prix - Embellissez votre cuisine avec le carreau plastique - linge de maison couleur avec prix -
éditions Chez Vous 1958. #repas de Noël 1950, #cuisine de Noël 1950, #plats de Noël 1950, #volailles farcies, #farces pour volailles, #gâteau de Noël, #boissons de réveillon, #vaisselle en verre, #vaisselle à feu, #marques de vaisselle en verre 1950, #cuisine en carreau plastique, #carreaux plastique vintage, #carrelage mural plastique, #prix linge de maison 1950, #recettes de cuisine, #recettes de cuisine 1950, #ustensiles de cuisine vintage, #ustensiles de cuisine 1950, #recettes traditionnelles, #cuisine bourgeoise,
Description : revue brochée collée de 51 pages, 23,5 cm x 18 cm. bon état.