Catégories

Cuisine et diététique, Charles Gerber, 1976 - diététique, recettes, guides pratiques de la vie,

Cuisine et diététique, Charles Gerber - Les guides pratiques de la vie -  les aliments énergétiques - les aliments fonctionnels - une alimentation équilibrée -  Les recettes : les potages, les sauces, les hors-d'œuvre et les salades, les œufs, les fromages, les légumes, les pâtes, les céréales et le riz, les entremets, la pâtisserie, les fruits, les confitures, les conserves, les boissons - quelques menus -  éditions SDT, Dammarie les Lys, 1976 - #bien-être, #diététique, #nutrition, #alimentation saine, 

Lire la suiteShow less
3,50 € TTC
Référence:
4142
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Cuisine et diététique, Charles Gerber - Les guides pratiques de la vie

les aliments énergétiques - les aliments fonctionnels - une alimentation équilibrée - 

Les recettes : les potages, les sauces, les hors-d'œuvre et les salades, les œufs, les fromages, les légumes, les pâtes, les céréales et le riz, les entremets, la pâtisserie, les fruits, les confitures, les conserves, les boissons - quelques menus - 

éditions SDT, Dammarie les Lys, 1976 - #bien-être, #diététique, #nutrition, #alimentation saine, 

Description : livre relié, couverture simili-cuir, 371 pages, format 22 cm x 15 cm. bon état, 

Lire la suiteShow less
Détails du produit
4142
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Vous aimerez peut-être aussi

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter