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Congélation et bonne cuisine, Françoise Burgaud, 1988 - recettes, ustensiles de cuisine,

Congélation et bonne cuisine, Françoise Burgaud -  Tout ce qu'il faut savoir sur la congélation - Les appareils à faire du froid : réfrigérateurs, conservateurs, congélateurs - Le stockage en conservateur ou congélateur, toutes les formes d'emballage - La décongélation : comment décongeler avec ou sans cuisson, les fours à micro-ondes. Pour congeler les différents types d'aliments : abats, coquillages, crèmerie, crustacés, fines herbes, les fruits, le gibier, les légumes, les poissons, les viandes de boucherie, les volailles, les produits de boulangerie, les potages et les soupes, les entrées, les plats de viande, de volaille, de gibier ou de poisson, les rôtis, volailles, viandes de boucherie, les grillades, les légumes, les pommes de terre, les pâtes à pâtisserie, les gâteaux, les glaces.  La bonne utilisation des produits surgelés. Et de savoureuses recettes.  éditions Le Livre de Poche 1988  #congélation, #comment congeler, #congeler les viandes, #congeler les légumes, #congeler les fruits, #décongeler la nourriture, #cuisiner un plat décongelé, #règles de congélation, #recettes de cuisine, #équipement électro-ménager, #électro-ménager 1980, #congélateur,

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Congélation et bonne cuisine, Françoise Burgaud

Tout ce qu'il faut savoir sur la congélation - Les appareils à faire du froid : réfrigérateurs, conservateurs, congélateurs - Le stockage en conservateur ou congélateur, toutes les formes d'emballage - La décongélation : comment décongeler avec ou sans cuisson, les fours à micro-ondes.

Pour congeler les différents types d'aliments : abats, coquillages, crèmerie, crustacés, fines herbes, les fruits, le gibier, les légumes, les poissons, les viandes de boucherie, les volailles, les produits de boulangerie, les potages et les soupes, les entrées, les plats de viande, de volaille, de gibier ou de poisson, les rôtis, volailles, viandes de boucherie, les grillades, les légumes, les pommes de terre, les pâtes à pâtisserie, les gâteaux, les glaces. 

La bonne utilisation des produits surgelés. Et de savoureuses recettes.

 éditions Le Livre de Poche 1988  #congélation, #comment congeler, #congeler les viandes, #congeler les légumes, #congeler les fruits, #décongeler la nourriture, #cuisiner un plat décongelé, #règles de congélation, #recettes de cuisine, #équipement électro-ménager, #électro-ménager 1980, #congélateur,

Description : format livre de poche, 330 pages.  bon état. tampon sur la page de garde et page de titre. 

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