Catégories
- Livres rares édités au XVIIe siècle et XVIIIe siècle
- Reliures cuir anciennes, livres avec gravures 19e siècle
- Exemplaires dédicacés par l'auteur, ex-libris, et manuscrits
- Editions numérotées
- Beaux livres grands formats à petits prix
-
Livres de fiction, littérature, théâtre, romans, journaux populaires
-
Manuels scolaires anciens
-
Littérature jeunesse et albums BD
-
Histoire de l'Antiquité à nos jours, conflits mondiaux et politique
- Religion, spiritualité, mythologie, paranormal
- Animaux domestiques et sauvages, chasse et pêche
-
Tourisme France provinces françaises, géographie, histoire, culture, traditions
-
Pays du Monde, Europe, Amérique, Océanie, Asie, Afrique, les océans
- Sciences naturelles, Botanique, astronomie, sciences physiques, sciences mathématiques
- Marine, transport maritime, navigation de plaisance, bateaux, sous-marins
- Transports trains, automobiles, aviation,
- Techniques, Commerce, Economie, industries et agriculture
-
Livres sur L'Art, antiquités, cinéma, illustrateurs, people, et musique
- Loisirs créatifs, gastronomie, mode, décoration, jeux, bricolage, jardinage
- Santé, sports, bien-être, régimes, la famille, sexualité, médecines naturelles,
- Sociologie, philosophie, ethnologie, questions sociales
- Format poche classés par séries ,Livre de Poche, Folio, Press-Pocket, etc...
- Alte Deutsche Bücher und alte Deutsche Postkarten
- English books and others languages
-
ART, ESTAMPES, GRAVURES ANCIENNES, LITHOGRAPHIES ORIGINALES, AFFICHES
-
CARTES POSTALES, PHILATELIE, IMAGES PIEUSES, ARCHIVES, PAPETERIE
- DISQUES 78 tours RETRO & CLASSIQUE
- BREVE SELECTION DE RARES LIVRES, CARTES POSTALES, ART
Congélation et bonne cuisine, Françoise Burgaud - Tout ce qu'il faut savoir sur la congélation - Les appareils à faire du froid : réfrigérateurs, conservateurs, congélateurs - Le stockage en conservateur ou congélateur, toutes les formes d'emballage - La décongélation : comment décongeler avec ou sans cuisson, les fours à micro-ondes. Pour congeler les différents types d'aliments : abats, coquillages, crèmerie, crustacés, fines herbes, les fruits, le gibier, les légumes, les poissons, les viandes de boucherie, les volailles, les produits de boulangerie, les potages et les soupes, les entrées, les plats de viande, de volaille, de gibier ou de poisson, les rôtis, volailles, viandes de boucherie, les grillades, les légumes, les pommes de terre, les pâtes à pâtisserie, les gâteaux, les glaces. La bonne utilisation des produits surgelés. Et de savoureuses recettes. éditions Le Livre de Poche 1988 #congélation, #comment congeler, #congeler les viandes, #congeler les légumes, #congeler les fruits, #décongeler la nourriture, #cuisiner un plat décongelé, #règles de congélation, #recettes de cuisine, #équipement électro-ménager, #électro-ménager 1980, #congélateur,
Congélation et bonne cuisine, Françoise Burgaud -
Tout ce qu'il faut savoir sur la congélation - Les appareils à faire du froid : réfrigérateurs, conservateurs, congélateurs - Le stockage en conservateur ou congélateur, toutes les formes d'emballage - La décongélation : comment décongeler avec ou sans cuisson, les fours à micro-ondes.
Pour congeler les différents types d'aliments : abats, coquillages, crèmerie, crustacés, fines herbes, les fruits, le gibier, les légumes, les poissons, les viandes de boucherie, les volailles, les produits de boulangerie, les potages et les soupes, les entrées, les plats de viande, de volaille, de gibier ou de poisson, les rôtis, volailles, viandes de boucherie, les grillades, les légumes, les pommes de terre, les pâtes à pâtisserie, les gâteaux, les glaces.
La bonne utilisation des produits surgelés. Et de savoureuses recettes.
éditions Le Livre de Poche 1988 #congélation, #comment congeler, #congeler les viandes, #congeler les légumes, #congeler les fruits, #décongeler la nourriture, #cuisiner un plat décongelé, #règles de congélation, #recettes de cuisine, #équipement électro-ménager, #électro-ménager 1980, #congélateur,
Description : format livre de poche, 330 pages. bon état. tampon sur la page de garde et page de titre.