Catégories
- Livres rares édités au XVIIe siècle et XVIIIe siècle
- Reliures cuir anciennes, livres avec gravures 19e siècle
- Exemplaires dédicacés par l'auteur, ex-libris, et manuscrits
- Editions numérotées
- Beaux livres grands formats à petits prix
-
Livres de fiction, littérature, théâtre, romans, journaux populaires
-
Manuels scolaires anciens
-
Littérature jeunesse et albums BD
-
Histoire de l'Antiquité à nos jours, conflits mondiaux et politique
- Religion, spiritualité, mythologie, paranormal
- Animaux domestiques et sauvages, chasse et pêche
-
Tourisme France provinces françaises, géographie, histoire, culture, traditions
-
Pays du Monde, Europe, Amérique, Océanie, Asie, Afrique, les océans
- Sciences naturelles, Botanique, astronomie, sciences physiques, sciences mathématiques
- Marine, transport maritime, navigation de plaisance, bateaux, sous-marins
- Transports trains, automobiles, aviation,
- Techniques, Commerce, Economie, industries et agriculture
-
Livres sur L'Art, antiquités, cinéma, illustrateurs, people, et musique
- Loisirs créatifs, gastronomie, mode, décoration, jeux, bricolage, jardinage
- Santé, sports, bien-être, régimes, la famille, sexualité, médecines naturelles,
- Sociologie, philosophie, ethnologie, questions sociales
- Format poche classés par séries ,Livre de Poche, Folio, Press-Pocket, etc...
- Alte Deutsche Bücher und alte Deutsche Postkarten
- English books and others languages
-
ART, ESTAMPES, GRAVURES ANCIENNES, LITHOGRAPHIES ORIGINALES, AFFICHES
-
CARTES POSTALES, PHILATELIE, IMAGES PIEUSES, ARCHIVES, PAPETERIE
- DISQUES 78 tours RETRO & CLASSIQUE
- BREVE SELECTION DE RARES LIVRES, CARTES POSTALES, ART
Chez Vous n°11 novembre 1958, décoration, cuisine, entretien - revue mensuelle -
Recettes de cuisine, : des repas sans viande : les toasts beau-rivage, les légumes à la crème, au gratin, - Bons plats et pas trop chers : , pain aux pruneaux, salade perfection, perdreaux au riz à l'ancienne - - les potages, recettes de tous les pays et de chez nous : potage liberté, potage tour-de-Pise, potage au parmesan, potage Tour-Eiffel, - cuisine américaine : croquettes américaines au fromage, hamburgers, hot dogs, jambon à la mode de New-Orléans, pommes de terre à la façon de l'Idaho, poulet frit, poulet à la Maryland, fudge au chocolat - hors d'œuvre variés : sauce bigarrade, sauce piquante, sauce gaillarde, - Desserts : mandarines givrées, oranges soufflées au Grand Marnier, marmelade d'oranges, - le soufflé à la Française : soufflé au fromage, soufflé au Grand Marnier, soufflé aux marrons, soufflé de chou-fleur - le potiron : cassade de potiron, - les abats : acheter et préparer le foie, la cervelle, les rognons, la langue, le cœur, le ris de veau - équipement de la cuisine : moules à gâteaux pour brioches, tartelettes, barquettes en métal guilloché Pastiflore gaufriers : gaufrier électrique - gaufrier Gaufralux avec sa plaquette pour poser sur le gaz ou la plaque de la cuisinière - éditions Chez Vous 1958. #recettes végétariennes, #repas végétarien, #végétarien en 1950, #repas sans viande, #recettes de potages, #recette de soupe, #moules à gâteaux, #moules à gâteau en 1950, #anciens moules à gâteau, #gaufriers 1950, #cuisine américaine, #plats américains 1950, #recette au maïzena, #recette de soufflé, #recettes au potiron, #recettes végétariennes, #repas végétarien, #végétarien en 1950, #repas sans viande, #recettes de potages, #recette de soupe, #moules à gâteaux, #moules à gâteau, #recettes d'abats,50, #recettes de cuisine, #recettes de cuisine 1950, #ustensiles de cuisine vintage, #ustensiles de cuisine 1950, #recettes traditionnelles, #cuisine bourgeoise,
Chez Vous n°11 novembre 1958, décoration, cuisine, entretien - revue mensuelle -
Recettes de cuisine, : des repas sans viande : les toasts beau-rivage, les légumes à la crème, au gratin, le vol-au-vent maison, la crème pomone, les petis puddings à l'orange et au riz, le gâteau des gourmets d'Avignon, les petits puddings à l'orange et au riz, les champignons à la duchesse, poisson à la génoise, fonds d'artichauts à la russe, lotte en oiseaux sans tête, - Bons plats et pas trop chers : , pain aux pruneaux, salade perfection, perdreaux au riz à l'ancienne - - les potages, recettes de tous les pays et de chez nous : potage liberté, potage tour-de-Pise, potage au parmesan, potage Tour-Eiffel, soupe jardinière, potage paysan, potage moscovite, potage napolitain, potage tombouctou - un brin d'originalité, cuisine américaine : croquettes américaines au fromage, hamburgers, hot dogs, jambon à la mode de New-Orléans, pommes de terre à la façon de l'Idaho, poulet frit, poulet à la Maryland, fudge au chocolat - hors d'œuvre variés : sauce bigarrade, sauce piquante, sauce gaillarde, artichauds en nids, barquettes provençales, coupes tapenade - Desserts : mandarines givrées, oranges soufflées au Grand Marnier, marmelade d'oranges, petits cornets à la crème - la cuisine simple : salade Eva, pain de haricots, pommes ou poires meringuées, saucisses de Toulouse au vin blanc, petites brioches à la sauce à la framboise, riz à la mode de Bayonne - recettes au Maïzena : soufflé au fromage, soufflé panaché jambon fromage - le soufflé à la Française : soufflé au fromage, soufflé au Grand Marnier, soufflé aux marrons, soufflé de chou-fleur - le potiron : cassade de potiron, panneret de potiron, potage d'or, potiron à la mode de Brie, potiron en timbale, rissoles au potiron - les abats : acheter et préparer le foie, la cervelle, les rognons, la langue, le cœur, le ris de veau -
équipement de la cuisine : moules à gâteaux pour brioches, tartelettes, barquettes en métal guilloché Pastiflore : moule à manqué, moule pour flan, moules pour madeleines, moule à charlotte, moule en fer blanc pour savarin, moule rond pour aspic, moule en fer étamé pour kougelhopf, moule rond à grosses cannelures pour pâté froid - gaufrières : gaufrier électrique - gaufrier Gaufralux avec sa plaquette pour poser sur le gaz ou la plaque de la cuisinière -
éditions Chez Vous 1958. #recettes végétariennes, #repas végétarien, #végétarien en 1950, #repas sans viande, #recettes de potages, #recette de soupe, #moules à gâteaux, #moules à gâteau en 1950, #anciens moules à gâteau, #gaufriers 1950, #cuisine américaine, #plats américains 1950, #recette au maïzena, #recette de soufflé, #recettes au potiron, #recettes végétariennes, #repas végétarien, #végétarien en 1950, #repas sans viande, #recettes de potages, #recette de soupe, #moules à gâteaux, #moules à gâteau, #recettes d'abats,50, #recettes de cuisine, #recettes de cuisine 1950, #ustensiles de cuisine vintage, #ustensiles de cuisine 1950, #recettes traditionnelles, #cuisine bourgeoise,
Description : revue brochée collée de 50 pages, format 23,5 cm x 18 cm. bon état.