Catégories
- Livres rares édités au XVIIe siècle et XVIIIe siècle
- Reliures cuir anciennes, livres avec gravures 19e siècle
- Exemplaires dédicacés par l'auteur, ex-libris, et manuscrits
- Editions numérotées
- Beaux livres grands formats à petits prix
-
Livres de fiction, littérature, théâtre, romans, journaux populaires
-
Manuels scolaires anciens
-
Littérature jeunesse et albums BD
-
Histoire de l'Antiquité à nos jours, conflits mondiaux et politique
- Religion, spiritualité, mythologie, paranormal
- Animaux domestiques et sauvages, chasse et pêche
-
Tourisme France provinces françaises, géographie, histoire, culture, traditions
-
Pays du Monde, Europe, Amérique, Océanie, Asie, Afrique, les océans
- Sciences naturelles, Botanique, astronomie, sciences physiques, sciences mathématiques
- Marine, transport maritime, navigation de plaisance, bateaux, sous-marins
- Transports trains, automobiles, aviation,
- Techniques, Commerce, Economie, industries et agriculture
-
Livres sur L'Art, antiquités, cinéma, illustrateurs, people, et musique
- Loisirs créatifs, gastronomie, mode, décoration, jeux, bricolage, jardinage
- Santé, sports, bien-être, régimes, la famille, sexualité, médecines naturelles,
- Sociologie, philosophie, ethnologie, questions sociales
- Format poche classés par séries ,Livre de Poche, Folio, Press-Pocket, etc...
- Alte Deutsche Bücher und alte Deutsche Postkarten
- English books and others languages
-
ART, ESTAMPES, GRAVURES ANCIENNES, LITHOGRAPHIES ORIGINALES, AFFICHES
-
CARTES POSTALES, PHILATELIE, IMAGES PIEUSES, ARCHIVES, PAPETERIE
- DISQUES 78 tours RETRO & CLASSIQUE
- BREVE SELECTION DE RARES LIVRES, CARTES POSTALES, ART
Pour bien manger, institut gastronomique de l'huile Lesieur, 1935 - recettes de cuisine, huile de table, publicité,
Pour bien manger, Institut gastronomique de l'huile Lesieur - Les méthodes de cuisson - ce qu'il faut savoir préparer - les sauces - les potages - les hors-d'œuvre - les œufs - poissons, crustacés et mollusques - les pâtes alimentaires - le riz - le bœuf - le veau - le mouton - l'agneau - le porc - les volailles - le lapin domestique - les gibiers - les légumes - les salades - quelques bons entremets sucrés - éditions Agence Thompson, 1937 - #huile Lesieur, #huile de table, #cuisine à l'huile, #recettes à l'huile, #assaisonnement à l'huile, #cuison à l'huile, #gastronomie, #recettes de cuisine 1940, #marques d'huile, #publicité, #recette bourgeoise,
Pour bien manger, Institut gastronomique de l'huile Lesieur -
Les méthodes de cuisson - ce qu'il faut savoir préparer - les sauces - les potages - les hors-d'œuvre - les œufs - poissons, crustacés et mollusques - les pâtes alimentaires - le riz - le bœuf - le veau - le mouton - l'agneau - le porc - les volailles - le lapin domestique - les gibiers - les légumes - les salades - quelques bons entremets sucrés -
éditions Agence Thompson, 1937 - #huile Lesieur, #huile de table, #cuisine à l'huile, #recettes à l'huile, #assaisonnement à l'huile, #cuison à l'huile, #gastronomie, #recettes de cuisine 1940, #marques d'huile, #publicité, #recette bourgeoise,
Description : livre relié, couverture cartonnée, 220 pages, format 19 cm x 13,5 cm. bon état intérieur, le dos de la couverture est déchiré.