Catégories
- Livres rares édités au XVIIe siècle et XVIIIe siècle
- Reliures cuir anciennes, livres avec gravures 19e siècle
- Exemplaires dédicacés par l'auteur, ex-libris, et manuscrits
- Editions numérotées
- Beaux livres grands formats à petits prix
-
Livres de fiction, littérature, théâtre, romans, journaux populaires
-
Manuels scolaires anciens
-
Littérature jeunesse et albums BD
-
Histoire de l'Antiquité à nos jours, conflits mondiaux et politique
- Religion, spiritualité, mythologie, paranormal
- Animaux domestiques et sauvages, chasse et pêche
-
Tourisme France provinces françaises, géographie, histoire, culture, traditions
-
Pays du Monde, Europe, Amérique, Océanie, Asie, Afrique, les océans
- Sciences naturelles, Botanique, astronomie, sciences physiques, sciences mathématiques
- Marine, transport maritime, navigation de plaisance, bateaux, sous-marins
- Transports trains, automobiles, aviation,
- Techniques, Commerce, Economie, industries et agriculture
-
Livres sur L'Art, antiquités, cinéma, illustrateurs, people, et musique
- Loisirs créatifs, gastronomie, mode, décoration, jeux, bricolage, jardinage
- Santé, sports, bien-être, régimes, la famille, sexualité, médecines naturelles,
- Sociologie, philosophie, ethnologie, questions sociales
- Format poche classés par séries ,Livre de Poche, Folio, Press-Pocket, etc...
- Alte Deutsche Bücher und alte Deutsche Postkarten
- English books and others languages
-
ART, ESTAMPES, GRAVURES ANCIENNES, LITHOGRAPHIES ORIGINALES, AFFICHES
-
CARTES POSTALES, PHILATELIE, IMAGES PIEUSES, ARCHIVES, PAPETERIE
- DISQUES 78 tours RETRO & CLASSIQUE
- BREVE SELECTION DE RARES LIVRES, CARTES POSTALES, ART
Le grand livre du chocolat, Bertrand Meyer, Sylvie Boizet, avec le concours du Centre d'Etudes et de Documentation du Sucre - Œufs de Pâques : œufs mouchetés, œufs treillages, œufs filigranes, œuf de Pâques express, Pâques au Nid, coques en chocolat à la neige, œufs en coquetiers - Entremets : cœur aux trois chocolats, bavarois, mousse classique, mousse blanche, mousse au chocolat à la liqueur d'orange - Desserts glacés : semi-freddo au chocolat, Alaska au chocolat, terrine glacée au chocolat et aux figues - Desserts chauds : fondue au chocolat, crumble au chocolat, pain perdu de poires au chocolat, apfelstrudel au chocolat et aux quatre-épices - Gâteaux : moelleux au chocolat, gâteau de Metz, gâteau mousseline, reine de Saba, sublime au chocolat, gâteau au chocolat et à l'orange, gâteau au chocolat de bonne-maman, gâteau à la crème parfumée au Banyuls, gâteau de campagne sauce caramel, gâteau au chocolat et aux noix - Gâteaux de fête : galette mille-feuille aux trois chocolats, gâteau Pascal, bûche tradition, charlotte chocolat noisettes, sachertorte, roué au chocolat et à la crème - Confiseries et petits fours : truffes au café, truffes à la menthe, truffes à l'orange, caramels maison, macarons, cookies, petites madeleines, brownies, palets moelleux au chocolat, tuiles au chocolat - Boissons : chocolat mousseux, bavaroise, frappé à la vanille, vrai chocolat chaud à l'ancienne, chocolat du diable - éditions Grand Livre du Mois 1998, #chocolat, #dessert au chocolat, #chocolat de Pâques, #oeuf de Pâques, #recettes chocolat, #recettes entremets, #desserts glacés, #fondue au chocolat, #gâteaux au chocolat, #confiserie au chocolat, #gâteaux de fête, #desserts de fête, #recettes de desserts,
Le grand livre du chocolat, Bertrand Meyer, Sylvie Boizet, avec le concours du Centre d'Etudes et de Documentation du Sucre -
Œufs de Pâques : œufs mouchetés, œufs treillages, œufs filigranes, œuf de Pâques express, Pâques au Nid, coques en chocolat à la neige, œufs en coquetiers -
Entremets : cœur aux trois chocolats, bavarois, mousse classique, mousse blanche, mousse au chocolat à la liqueur d'orange -
Desserts glacés : semi-freddo au chocolat, Alaska au chocolat, terrine glacée au chocolat et aux figues -
Desserts chauds : fondue au chocolat, crumble au chocolat, pain perdu de poires au chocolat, apfelstrudel au chocolat et aux quatre-épices -
Gâteaux : moelleux au chocolat, gâteau de Metz, gâteau mousseline, reine de Saba, sublime au chocolat, gâteau au chocolat et à l'orange, gâteau au chocolat de bonne-maman, gâteau à la crème parfumée au Banyuls, gâteau de campagne sauce caramel, gâteau au chocolat et aux noix -
Gâteaux de fête : galette mille-feuille aux trois chocolats, gâteau Pascal, bûche tradition, charlotte chocolat noisettes, sachertorte, roué au chocolat et à la crème -
Confiseries et petits fours : truffes au café, truffes à la menthe, truffes à l'orange, caramels maison, macarons, cookies, petites madeleines, brownies, palets moelleux au chocolat, tuiles au chocolat -
Boissons : chocolat mousseux, bavaroise, frappé à la vanille, vrai chocolat chaud à l'ancienne, chocolat du diable -
éditions Grand Livre du Mois 1998, #chocolat, #dessert au chocolat, #chocolat de Pâques, #oeuf de Pâques, #recettes chocolat, #recettes entremets, #desserts glacés, #fondue au chocolat, #gâteaux au chocolat, #confiserie au chocolat, #gâteaux de fête, #desserts de fête, #recettes de desserts,
Description : livre broché, couverture souple, 158 pages, format 19,5 cm x 13,5 cm, très bon état