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Guide gourmand de la France, Gault et Millau, 1970 - cuisine, tourisme gastronomique, restaurants, guides bleus,
Guide gourmand de la France, Henri Gault et Christian Millau - bibliothèque Guides Bleus Hachette - Itinéraires à travers les France, avec les spécialités gastronomique de chaque région ou ville: Paris et la région parisienne - Région Nord et Est, Picardie, Artois, Flandres, Ardenne, Champagne, Lorraine, Vosges, Alsace - Région Sud-Est, Bourgogne, Franche-Comté, Jura, Nivernais, Bourbonnais, Lyonnais, Alpes de Savoie et du Dauphiné, Provence, Côte d'Azur, Corse - Centre et Midi, Berry, Limousin, Auvergne, Forez, Velay, Vivarais, Périgord, Quercy, Rourgue, Albigeois, Bas-Languedoc - Région Ouest, Normandie, Maine, Bretagne, Orléanais, Touraine, Anjou, Poitou, Charentes - Pyrénées, Gascogne, Béarn, Pays basque, Haut-Languedoc, Comté de Foix, Roussillon - Sélection Gault et Millau des restaurants à Paris et en Province - Index des mets, spécialités et boissons. Accompagné d'une carte de la France dépliable. éditions Hachette 1970 - #spécialités gastronomiques, #cuisine régionale, #itinéraires gastronomiques, #tourisme gastronomique, #restaurants, #meilleurs restaurants, #guide restaurants, #restaurants en 1970, #gastronomie française, #guides bleus Hachette,
Guide gourmand de la France, Henri Gault et Christian Millau - bibliothèque Guides Bleus Hachette -
Itinéraires à travers les France, avec les spécialités gastronomique de chaque région ou ville : I. Paris et la région parisienne -
II. Région Nord et Est, Picardie, Artois, Flandres, Ardenne, Champagne, Lorraine, Vosges, Alsace : de Paris à Calais - du Tréport à Bray-Dunes par la côte - de Paris à Amiens et Dunkerque - Amiens - de Paris à Lille - Lille - de Paris à Mons (Bruxelles) - de Paris à Reims, Charleville-Mézières, Givet - Reims - de Paris à Verdun, Metz et Luxembourg - de Paris à Nancy et Strasbourg - Nancy - de Paris à Colmar - de Paris à Bâle - Troyes - de Calais à Metz et Strasbourg - Strasbourg - de Strasbourg à Belfort - de Strasbourg à Colmar -
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Sélection Gault et Millau des restaurants à Paris et en Province -
Index des mets, spécialités et boissons. Accompagné d'une carte de la France dépliable.
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Description : livre relié, couverture toilée, avec jaquette, et jaquette de protection translucide, 1112 pages, format 20 cm x 12 cm, épaisseur 5 cm. bon état.