Catégories

Le barman universel, Dagouret, 1948 - vins, alcools, boissons, recettes, cocktails,

Le barman universel, P. Dagouret - The Universal Barman - Petite encyclopédie du restaurateur - 600 recettes de boissons de bar, les vins, les eaux. Boissons et liqueurs : préparation, cobblers - boissons détaillées  : cocktails, crustas, daisies, fizzes, flips, Fruits à l'eau-de-vie, grogs, juleps, pousse-café, punches, sangarees, shrubs, slings, smashes, sours, toddies -  Boissons diverses et quelques recettes de buffet - Temperance drinks, boissons sans alcool : café, jus de fruits, limonades et orangeades, maté, meltings, sirops, thés. Vins et alcools : composition, dégustation, ordre de service, choix des vins, classification -  France : Bordeaux, Bourgogne, Touraine, divers, Alsace, Champagne - Pays étrangers : Afrique : Madère, Canaries - Açores, Algérie - Maroc, Tunisie - Amérique : Etats-Unis, Mexique, Etats du Sud - Asie : Perse, Australie - Europe : Allemagne, Autriche, Espagne, Grèce, Hongrie, Italie, Portugal, U.R.S.S., Yougoslavie, Roumanie, Suisse, Balkans, Grèce, Liban.  Vins et liqueurs : étrangers, décantation, alcools -  Eaux minérales : étude, France, Belgique, Italie, Luxembourg, Suisse.  éditions Flammarion 1948#alcools, #boissons alcoolisés, #cocktails, #préparation cocktails, #recettes cocktails, #boissons de bar, #boissons sans alcool, #dégustation du vin, #choix du vin, #conseils de barman,  #vins, #vignoble,  #vinobles étrangers,  #tourisme vinicole, #vins étrangers, 

Lire la suiteShow less
4,50 € TTC
Référence:
5328
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Le barman universel, P. Dagouret - The Universal Barman - Petite encyclopédie du restaurateur - 600 recettes de boissons de bar, les vins, les eaux. 

Boissons et liqueurs : préparation, cobblers - boissons détaillées  : cocktails, crustas, daisies, fizzes, flips, Fruits à l'eau-de-vie, grogs, juleps, pousse-café, punches, sangarees, shrubs, slings, smashes, sours, toddies - 

Boissons diverses et quelques recettes de buffet -

Temperance drinks, boissons sans alcool : café, jus de fruits, limonades et orangeades, maté, meltings, sirops, thés. 

Vins et alcools : composition, dégustation, ordre de service, choix des vins, classification - 

France : Bordeaux, Bourgogne, Touraine, divers, Alsace, Champagne - 

Pays étrangers : Afrique : Madère, Canaries - Açores, Algérie - Maroc, Tunisie - Amérique : Etats-Unis, Mexique, Etats du Sud - Asie : Perse, Australie - Europe : Allemagne, Autriche, Espagne, Grèce, Hongrie, Italie, Portugal, U.R.S.S., Yougoslavie, Roumanie, Suisse, Balkans, Grèce, Liban. 

Vins et liqueurs : étrangers, décantation, alcools - 

Eaux minérales : étude, France, Belgique, Italie, Luxembourg, Suisse. 

éditions Flammarion 1948. #alcools, #boissons alcoolisés, #cocktails, #préparation cocktails, #recettes cocktails, #boissons de bar, #boissons sans alcool, #dégustation du vin, #choix du vin, #conseils de barman,  #vins, #vignoble,  #vinobles étrangers,  #tourisme vinicole, #vins étrangers, 

livre relié, couverture cartonnée, 234 pages petit format 16 cm x 11 cm - Bon état. petite usure de couverture. signature manuscrite sur le 3e plat de cvouverture.

Lire la suiteShow less
Détails du produit
5328
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Vous aimerez peut-être aussi

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter