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300 recettes culinaires pour maigrir par la méthode des basses calories, Behoteguy de Teramond, 1966 - diététique, régimes,

300 recettes culinaires pour maigrir par la méthode des basses calories, Behoteguy de Teramond Qu'est-ce que le régime basses calories ? recettes classées par valeur calorique : les potages - entrées et salades - œufs - les abats - charcuterie - poissons, crustacés - lapin et gibier - légumes - pâtes alimentaires - légumes secs -  viandes - volailles - sauces - ragoût de mouton et gâteau de riz - lait et fromages - fruits - fruits secs - jus de fruit - pâtisseries - recettes de canapés basses calories - les sandwiches -  un déjeuner de gala basses calories - les heures dangereuses : celles du thé, celles des apéritifs et des cocktails - les petits déjeuners - menus de printemps basés sur un apport de 1000 calories, 1250 calories, 1500 calories par jour ; menus d'été basés sur un apport de 1000 calories, 1250 calories, 1500 calories par jour ; menus d'automne basés sur un apport de 1000 calories, 1250 calories, 1500 calories par jour - menus d'hiver basés sur un apport de 1000 calories, 1250 calories, 1500 calories par jour. éditions de la Pensée Moderne, 1966 - #méthode de régime, #compter les calories, #calories des aliments, #menus basses calories, #types de menus basses calories, #régime basses calories, #bien-être, #diététique, #régimes, #nutrition, #alimentation saine,

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300 recettes culinaires pour maigrir par la méthode des basses calories, Behoteguy de Teramond

Qu'est-ce que le régime basses calories ? recettes classées par valeur calorique : les potages - entrées et salades - œufs - les abats - charcuterie - poissons, crustacés - lapin et gibier - légumes - pâtes alimentaires - légumes secs -  viandes - volailles - sauces - ragoût de mouton et gâteau de riz - lait et fromages - fruits - fruits secs - jus de fruit - pâtisseries - recettes de canapés basses calories - les sandwiches - 

un déjeuner de gala basses calories - les heures dangereuses : celles du thé, celles des apéritifs et des cocktails - les petits déjeuners - menus de printemps basés sur un apport de 1000 calories, 1250 calories, 1500 calories par jour ; menus d'été basés sur un apport de 1000 calories, 1250 calories, 1500 calories par jour ; menus d'automne basés sur un apport de 1000 calories, 1250 calories, 1500 calories par jour - menus d'hiver basés sur un apport de 1000 calories, 1250 calories, 1500 calories par jour.

éditions de la Pensée Moderne, 1966 - #méthode de régime, #compter les calories, #calories des aliments, #menus basses calories, #types de menus basses calories, #régime basses calories, #bien-être, #diététique, #régimes, #nutrition, #alimentation saine,

Description : livre relié, couverture cartonnée, 187 pages, format 23,5 cm x 18 cm. quelques pages ont des rousseurs. quelques taches sur la couverture.

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