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La cuisine aux épices, Myrette Tiano, 1979 - recettes cuisine, botanique, cuisine étrangère,

La cuisine aux épices, Myrette Tiano épices : cannelle, cardamome, curcuma, curry, gingembre, girofle, maniguette, muscade, macis, piment, poivre, safran. aromates : aneth, angélique, anis vert, anis étoilé ou badiane, basilic, carvi, céleri, cerfeuil, coriandre, cumin, estragon, fenouil, genièvre, hysope, marjolaine ou origan, menthe, persil, pourpier, romarin, sarriette, sauge, serpolet, thym, vanille.  Pour corser la saveur des aliments, en rehausser le goût, ayez recours aux épices et aromates qui ont la propriété de condimenter les mets. Placez dans votre cuisine un assortiment de petits flacons contenant ces substances souvent exotiques, parfois colorantes, toujours utiles comme vous le prouve la centaine de recettes rassemblées dans ce livre : potages, entrées divers, poissons et crustacés, viandes, et gibier, desserts, sauces, liqueurs, épicés ou aromatisés vous feront découvrir un autre style de cuisine apte à satisfaire les palais les plus exigeants.  éditions Solarama 1980. #cuisine exotique, #épices, #aromates, #potage aux épices, #cuisine épicée, #cuisine aux aromates, #recettes de cuisine épicée, #cannelle, #cardamome, #curcuma, #curry, #gingembre, #girofle, #cuisine, #aneth, #angélique, #anis vert, #anis étoilé ou badiane, #basilic, #carvi, #céleri,

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Description

La cuisine aux épices, Myrette Tiano

épices : cannelle, cardamome, curcuma, curry, gingembre, girofle, maniguette, muscade, macis, piment, poivre, safran.

aromates : aneth, angélique, anis vert, anis étoilé ou badiane, basilic, carvi, céleri, cerfeuil, coriandre, cumin, estragon, fenouil, genièvre, hysope, marjolaine ou origan, menthe, persil, pourpier, romarin, sarriette, sauge, serpolet, thym, vanille. 

Pour corser la saveur des aliments, en rehausser le goût, ayez recours aux épices et aromates qui ont la propriété de condimenter les mets. Placez dans votre cuisine un assortiment de petits flacons contenant ces substances souvent exotiques, parfois colorantes, toujours utiles comme vous le prouve la centaine de recettes rassemblées dans ce livre : potages, entrées divers, poissons et crustacés, viandes, et gibier, desserts, sauces, liqueurs, épicés ou aromatisés vous feront découvrir un autre style de cuisine apte à satisfaire les palais les plus exigeants. 

éditions Solarama 1980. #cuisine exotique, #épices, #aromates, #potage aux épices, #cuisine épicée, #cuisine aux aromates, #recettes de cuisine épicée, #cannelle, #cardamome, #curcuma, #curry, #gingembre, #girofle, #cuisine, #aneth, #angélique, #anis vert, #anis étoilé ou badiane, #basilic, #carvi, #céleri,

Description : livre broché, couverture souple, 63 pages, format 18 cm x 12 cm. bon état. 

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