Catégories
- Livres rares édités au XVIIe siècle et XVIIIe siècle
- Reliures cuir anciennes, livres avec gravures 19e siècle
- Exemplaires dédicacés par l'auteur, ex-libris, et manuscrits
- Editions numérotées
- Beaux livres grands formats à petits prix
-
Livres de fiction, littérature, théâtre, romans, journaux populaires
-
Manuels scolaires anciens
-
Littérature jeunesse et albums BD
-
Histoire de l'Antiquité à nos jours, conflits mondiaux et politique
- Religion, spiritualité, mythologie, paranormal
- Animaux domestiques et sauvages, chasse et pêche
-
Tourisme France provinces françaises, géographie, histoire, culture, traditions
-
Pays du Monde, Europe, Amérique, Océanie, Asie, Afrique, les océans
- Sciences naturelles, Botanique, astronomie, sciences physiques, sciences mathématiques
- Marine, transport maritime, navigation de plaisance, bateaux, sous-marins
- Transports trains, automobiles, aviation,
- Techniques, Commerce, Economie, industries et agriculture
-
Livres sur L'Art, antiquités, cinéma, illustrateurs, people, et musique
- Loisirs créatifs, gastronomie, mode, décoration, jeux, bricolage, jardinage
- Santé, sports, bien-être, régimes, la famille, sexualité, médecines naturelles,
- Sociologie, philosophie, ethnologie, questions sociales
- Format poche classés par séries ,Livre de Poche, Folio, Press-Pocket, etc...
- Alte Deutsche Bücher und alte Deutsche Postkarten
- English books and others languages
-
ART, ESTAMPES, GRAVURES ANCIENNES, LITHOGRAPHIES ORIGINALES, AFFICHES
-
CARTES POSTALES, PHILATELIE, IMAGES PIEUSES, ARCHIVES, PAPETERIE
- DISQUES 78 tours RETRO & CLASSIQUE
- BREVE SELECTION DE RARES LIVRES, CARTES POSTALES, ART
La cuisine aux épices, Myrette Tiano - épices : cannelle, cardamome, curcuma, curry, gingembre, girofle, maniguette, muscade, macis, piment, poivre, safran. aromates : aneth, angélique, anis vert, anis étoilé ou badiane, basilic, carvi, céleri, cerfeuil, coriandre, cumin, estragon, fenouil, genièvre, hysope, marjolaine ou origan, menthe, persil, pourpier, romarin, sarriette, sauge, serpolet, thym, vanille. Pour corser la saveur des aliments, en rehausser le goût, ayez recours aux épices et aromates qui ont la propriété de condimenter les mets. Placez dans votre cuisine un assortiment de petits flacons contenant ces substances souvent exotiques, parfois colorantes, toujours utiles comme vous le prouve la centaine de recettes rassemblées dans ce livre : potages, entrées divers, poissons et crustacés, viandes, et gibier, desserts, sauces, liqueurs, épicés ou aromatisés vous feront découvrir un autre style de cuisine apte à satisfaire les palais les plus exigeants. éditions Solarama 1980. #cuisine exotique, #épices, #aromates, #potage aux épices, #cuisine épicée, #cuisine aux aromates, #recettes de cuisine épicée, #cannelle, #cardamome, #curcuma, #curry, #gingembre, #girofle, #cuisine, #aneth, #angélique, #anis vert, #anis étoilé ou badiane, #basilic, #carvi, #céleri,
La cuisine aux épices, Myrette Tiano -
épices : cannelle, cardamome, curcuma, curry, gingembre, girofle, maniguette, muscade, macis, piment, poivre, safran.
aromates : aneth, angélique, anis vert, anis étoilé ou badiane, basilic, carvi, céleri, cerfeuil, coriandre, cumin, estragon, fenouil, genièvre, hysope, marjolaine ou origan, menthe, persil, pourpier, romarin, sarriette, sauge, serpolet, thym, vanille.
Pour corser la saveur des aliments, en rehausser le goût, ayez recours aux épices et aromates qui ont la propriété de condimenter les mets. Placez dans votre cuisine un assortiment de petits flacons contenant ces substances souvent exotiques, parfois colorantes, toujours utiles comme vous le prouve la centaine de recettes rassemblées dans ce livre : potages, entrées divers, poissons et crustacés, viandes, et gibier, desserts, sauces, liqueurs, épicés ou aromatisés vous feront découvrir un autre style de cuisine apte à satisfaire les palais les plus exigeants.
éditions Solarama 1980. #cuisine exotique, #épices, #aromates, #potage aux épices, #cuisine épicée, #cuisine aux aromates, #recettes de cuisine épicée, #cannelle, #cardamome, #curcuma, #curry, #gingembre, #girofle, #cuisine, #aneth, #angélique, #anis vert, #anis étoilé ou badiane, #basilic, #carvi, #céleri,
Description : livre broché, couverture souple, 63 pages, format 18 cm x 12 cm. bon état.