Catégories

Les salades de l'entrée au dessert, Sylvie Girard, 1989 - recettes, diététique, cuisine légère, cuisine rapide,

Les salades de l'entrée au dessert, Sylvie Girard - 160 recettes -   Salades à dominante légumes et verdure - salades à dominante poissons, coquillages et fruits de mer - salades à dominante viande et volaille - salades aux pâtes ou au riz - salades à dominante fromage - salades de fruits en dessert -  éditions Le Grand Livre du Mois, 1989. #recettes de salades, #salade de pâtes, #salade de poisson, #salade de fruits de mer, #salade de fruits, #salade de légumes, #salade de volaille, #cusine diététique, #cuisine légère, #cuisine allégée, #cuisine minceur, #diététique, #cuisine régime, 

Lire la suiteShow less
3,50 € TTC
Référence:
4140
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Les salades de l'entrée au dessert, Sylvie Girard - 160 recettes -  

Salades à dominante légumes et verdure - salades à dominante poissons, coquillages et fruits de mer - salades à dominante viande et volaille - salades aux pâtes ou au riz - salades à dominante fromage - salades de fruits en dessert - 

éditions Le Grand Livre du Mois, 1989. #recettes de salades, #salade de pâtes, #salade de poisson, #salade de fruits de mer, #salade de fruits, #salade de légumes, #salade de volaille, #cusine diététique, #cuisine légère, #cuisine allégée, #cuisine minceur, #diététique, #cuisine régime, 

Description : livre relié, couverture cartonnée, avec jaquette, 190 pages, format 20 cm x 13,5 cm. bon état. signature manuscrite sur la page de garde.

Lire la suiteShow less
Détails du produit
4140
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Vous aimerez peut-être aussi

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter