Catégories
- Livres rares édités au XVIIe siècle et XVIIIe siècle
- Reliures cuir anciennes, livres avec gravures 19e siècle
- Exemplaires dédicacés par l'auteur, ex-libris, et manuscrits
- Editions numérotées
- Beaux livres grands formats à petits prix
-
Livres de fiction, littérature, théâtre, romans, journaux populaires
-
Manuels scolaires anciens
-
Littérature jeunesse et albums BD
-
Histoire de l'Antiquité à nos jours, conflits mondiaux et politique
- Religion, spiritualité, mythologie, paranormal
- Animaux domestiques et sauvages, chasse et pêche
-
Tourisme France provinces françaises, géographie, histoire, culture, traditions
-
Pays du Monde, Europe, Amérique, Océanie, Asie, Afrique, les océans
- Sciences naturelles, Botanique, astronomie, sciences physiques, sciences mathématiques
- Marine, transport maritime, navigation de plaisance, bateaux, sous-marins
- Transports trains, automobiles, aviation,
- Techniques, Commerce, Economie, industries et agriculture
-
Livres sur L'Art, antiquités, cinéma, illustrateurs, people, et musique
- Loisirs créatifs, gastronomie, mode, décoration, jeux, bricolage, jardinage
- Santé, sports, bien-être, régimes, la famille, sexualité, médecines naturelles,
- Sociologie, philosophie, ethnologie, questions sociales
- Format poche classés par séries ,Livre de Poche, Folio, Press-Pocket, etc...
- Alte Deutsche Bücher und alte Deutsche Postkarten
- English books and others languages
-
ART, ESTAMPES, GRAVURES ANCIENNES, LITHOGRAPHIES ORIGINALES, AFFICHES
-
CARTES POSTALES, PHILATELIE, IMAGES PIEUSES, ARCHIVES, PAPETERIE
- DISQUES 78 tours RETRO & CLASSIQUE
- BREVE SELECTION DE RARES LIVRES, CARTES POSTALES, ART
La cuisine italienne, Armand Baratto - Collection Delta 2000 - Les 100 plus belles recettes d'une cuisine colorée - les préparations de base : concassée de tomates, pâte à nouille orange, pâte à pizza, pâte à raviolis, etc.. Les entrées : bagna cauda, carpaccio de boeuf, gnocchis à la romaine, gnocchis di ricotta, pasta e fagioli, tarte à la ricotta, etc.. les pizzas : calzone à l'uovo, pizza aux anchois, aux fruits de mer, pizza napolitaine, pizza romana, pizza 4 saisons - Les pâtes : cannellonis au gratin, lasagnes au four, spaghettis à l'amatriciana, etc.. le riz : risotto à la milanaise, risoto piémontais, etc.. - Les poissons et crustacés : calamars farcis, fritto misto, etc.. Les viandes : piccata au marsuala, paupiettes à l'italienne, etc.. Les garnitures : aubergines grillées, polenta, etc.. - Les desserts : cassate, panettone, soupe de melon et de pastèque, tiramisu, zabaione, etc.. éditions S.A.E.P. Ingersheim, 1996. #cuisine italienne, #recettes italiennes, #cuisine étrangère, #traditions italiennes, #gastronomie italienne, #Italie, #Delta 2000, #édtions Ingersheim.
La cuisine italienne, Armand Baratto - Collection Delta 2000 - Les 100 plus belles recettes d'une cuisine colorée -
les préparations de base : concassée de tomates, pâte à nouille orange, pâte à pizza, pâte à raviolis, etc.. Les entrées : bagna cauda, carpaccio de boeuf, gnocchis à la romaine, gnocchis di ricotta, pasta e fagioli, tarte à la ricotta, etc.. les pizzas : calzone à l'uovo, pizza aux anchois, aux fruits de mer, pizza napolitaine, pizza romana, pizza 4 saisons - Les pâtes : cannellonis au gratin, lasagnes au four, spaghettis à l'amatriciana, etc.. le riz : risotto à la milanaise, risoto piémontais, etc.. - Les poissons et crustacés : calamars farcis, fritto misto, etc.. Les viandes : piccata au marsuala, paupiettes à l'italienne, etc.. Les garnitures : aubergines grillées, polenta, etc.. - Les desserts : cassate, panettone, soupe de melon et de pastèque, tiramisu, zabaione, etc..
éditions S.A.E.P. Ingersheim, 1996. #cuisine italienne, #recettes italiennes, #cuisine étrangère, #traditions italiennes, #gastronomie italienne, #Italie, #Delta 2000, #édtions Ingersheim.
Description : livre broché collé, couverture souple, 95 pages, format 22 cm x 13 cm. bon état.