Catégories

Microbiologie et toxicologie des aliments, hygiène et sécurité alimentaires, Leyral, 1997 - manuels de biologie, diététique,

Microbiologie et toxicologie des aliments, hygiène et sécurité alimentaires, Guy Leyral et Elizabeth Vierling - Sciences des aliments - Collection Biosciences et Techniques -  Microbiologie : diversité du monde microbien - physiologie bactérienne - micro-organismes et aliments - infections alimentaires d'origine bactérienne - parasitoses d'origine alimentaire - conservation des aliments -  Hygiène alimentaire appliquée à la restauration collective : éviter les apports microbiens - limiter la multiplication des germes, hygiène des préparations - produits de nettoyage et de désinfection - l'analyse microbiologique des aliments -  Toxicologie alimentaire : méthodes d'étude en toxicologie - nature et origine possible des substances à potentialités toxiques dans les aliments - l'action des toxiques - toxicité des métaux et de l'arsenic - les pesticides ou produits antiparasitaires - les mycotoxines - les adjuvants de l'alimentation animale et médicaments vétérinaires -  Centre Régional de Documentation Pédagogique d'Aquitaine, Doin éditeurs, 1997 . #hygiène alimentaire, #hygiène alimentaire, #biologie alimentaire, #restauration collective, #hygiène restauration collective, #toxicologie alimentaire, #pesticides, #sécurité alimentaire, #biosciences, #science des aliments, #diététique,

Lire la suiteShow less
6,00 € TTC
Référence:
12952
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Microbiologie et toxicologie des aliments, hygiène et sécurité alimentaires, Guy Leyral et Elizabeth Vierling - Sciences des aliments - Collection Biosciences et Techniques - 

Microbiologie : diversité du monde microbien - physiologie bactérienne - micro-organismes et aliments - infections alimentaires d'origine bactérienne - parasitoses d'origine alimentaire - conservation des aliments - 

Hygiène alimentaire appliquée à la restauration collective : éviter les apports microbiens - limiter la multiplication des germes, hygiène des préparations - produits de nettoyage et de désinfection - l'analyse microbiologique des aliments - 

Toxicologie alimentaire : méthodes d'étude en toxicologie - nature et origine possible des substances à potentialités toxiques dans les aliments - l'action des toxiques - toxicité des métaux et de l'arsenic - les pesticides ou produits antiparasitaires - les mycotoxines - les adjuvants de l'alimentation animale et médicaments vétérinaires - 

Centre Régional de Documentation Pédagogique d'Aquitaine, Doin éditeurs, 1997 . #hygiène alimentaire, #hygiène alimentaire, #biologie alimentaire, #restauration collective, #hygiène restauration collective, #toxicologie alimentaire, #pesticides, #sécurité alimentaire, #biosciences, #science des aliments, #diététique,

Description : livre broché, couverture souple, 272 pages, format 30 cm x 21 cm. bon état.

Lire la suiteShow less
Détails du produit
12952
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Vous aimerez peut-être aussi

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter