Catégories
- Livres rares édités au XVIIe siècle et XVIIIe siècle
- Reliures cuir anciennes, livres avec gravures 19e siècle
- Exemplaires dédicacés par l'auteur, ex-libris, et manuscrits
- Editions numérotées
- Beaux livres grands formats à petits prix
-
Livres de fiction, littérature, théâtre, romans, journaux populaires
-
Manuels scolaires anciens
-
Littérature jeunesse et albums BD
-
Histoire de l'Antiquité à nos jours, conflits mondiaux et politique
- Religion, spiritualité, mythologie, paranormal
- Animaux domestiques et sauvages, chasse et pêche
-
Tourisme France provinces françaises, géographie, histoire, culture, traditions
-
Pays du Monde, Europe, Amérique, Océanie, Asie, Afrique, les océans
- Sciences naturelles, Botanique, astronomie, sciences physiques, sciences mathématiques
- Marine, transport maritime, navigation de plaisance, bateaux, sous-marins
- Transports trains, automobiles, aviation,
- Techniques, Commerce, Economie, industries et agriculture
-
Livres sur L'Art, antiquités, cinéma, illustrateurs, people, et musique
- Loisirs créatifs, gastronomie, mode, décoration, jeux, bricolage, jardinage
- Santé, sports, bien-être, régimes, la famille, sexualité, médecines naturelles,
- Sociologie, philosophie, ethnologie, questions sociales
- Format poche classés par séries ,Livre de Poche, Folio, Press-Pocket, etc...
- Alte Deutsche Bücher und alte Deutsche Postkarten
- English books and others languages
-
ART, ESTAMPES, GRAVURES ANCIENNES, LITHOGRAPHIES ORIGINALES, AFFICHES
-
CARTES POSTALES, PHILATELIE, IMAGES PIEUSES, ARCHIVES, PAPETERIE
- DISQUES 78 tours RETRO & CLASSIQUE
- BREVE SELECTION DE RARES LIVRES, CARTES POSTALES, ART
Petit recueil de la gastronomie alsacienne T1, Doerflinger, 1977 - recettes, Alsace, Delta 2000, cuisine régionale,
Petit recueil de la gastronomie alsacienne, 75 recettes simples, Tome 1, Marguerite Doerflinger - Collection Delta 2000 - Quelques recettes : potage à la bière, sauce au raifort, salade de pommes de terre, tarte à l'oignon, carpe frite du Sundgau, tourte de la vallée de Munster, choucroute à l'alsacienne, coq au riesling, choux rouges aux pommes et aux marrons, fromage blanc à la paysanne, tarte aux quetsches, mendiant au clafoutis, kugelhopf, petits fours de Noël à l'anis, liqueur de noix de la Saint-Jean Nussewyn, etc... éditions S.A.E.P. Ingersheim, 1977. #cuisine alsacienne, #recettes alsaciennes, #cuisine régionale, #folkore alsacien, #recettes alsaciennes, #recettes à la bière, #recettes au vin blanc, #choucroute, #biscuits de Noël, coq au riesling, #tourisme Alsace,
Petit recueil de la gastronomie alsacienne, 75 recettes simples, Tome 1, Marguerite Doerflinger - Collection Delta 2000 -
Quelques recettes : potage à la bière, sauce au raifort, salade de pommes de terre, tarte à l'oignon, carpe frite du Sundgau, tourte de la vallée de Munster, choucroute à l'alsacienne, coq au riesling, choux rouges aux pommes et aux marrons, fromage blanc à la paysanne, tarte aux quetsches, mendiant au clafoutis, kugelhopf, petits fours de Noël à l'anis, liqueur de noix de la Saint-Jean Nussewyn, etc...
éditions S.A.E.P. Ingersheim, 1977. #cuisine alsacienne, #recettes alsaciennes, #cuisine régionale, #folkore alsacien, #recettes alsaciennes, #recettes à la bière, #recettes au vin blanc, #choucroute, #biscuits de Noël, coq au riesling, #tourisme Alsace,
Description : livre broché collé, couverture souple, 64 pages, format 22 cm x 13 cm. état correct, mais l'intérieur du dos de la couverture doit être recollé.