Catégories
- Livres rares édités au XVIIe siècle et XVIIIe siècle
- Reliures cuir anciennes, livres avec gravures 19e siècle
- Exemplaires dédicacés par l'auteur, ex-libris, et manuscrits
- Editions numérotées
- Beaux livres grands formats à petits prix
-
Livres de fiction, littérature, théâtre, romans, journaux populaires
-
Manuels scolaires anciens
-
Littérature jeunesse et albums BD
-
Histoire de l'Antiquité à nos jours, conflits mondiaux et politique
- Religion, spiritualité, mythologie, paranormal
- Animaux domestiques et sauvages, chasse et pêche
-
Tourisme France provinces françaises, géographie, histoire, culture, traditions
-
Pays du Monde, Europe, Amérique, Océanie, Asie, Afrique, les océans
- Sciences naturelles, Botanique, astronomie, sciences physiques, sciences mathématiques
- Marine, transport maritime, navigation de plaisance, bateaux, sous-marins
- Transports trains, automobiles, aviation,
- Techniques, Commerce, Economie, industries et agriculture
-
Livres sur L'Art, antiquités, cinéma, illustrateurs, people, et musique
- Loisirs créatifs, gastronomie, mode, décoration, jeux, bricolage, jardinage
- Santé, sports, bien-être, régimes, la famille, sexualité, médecines naturelles,
- Sociologie, philosophie, ethnologie, questions sociales
- Format poche classés par séries ,Livre de Poche, Folio, Press-Pocket, etc...
- Alte Deutsche Bücher und alte Deutsche Postkarten
- English books and others languages
-
ART, ESTAMPES, GRAVURES ANCIENNES, LITHOGRAPHIES ORIGINALES, AFFICHES
-
CARTES POSTALES, PHILATELIE, IMAGES PIEUSES, ARCHIVES, PAPETERIE
- DISQUES 78 tours RETRO & CLASSIQUE
- BREVE SELECTION DE RARES LIVRES, CARTES POSTALES, ART
Anatomie et physiologie microbiologie et secourisme hygiène, classe 3e, Oria et Raffin, 1957 - manuels sciences naturelles, -
Anatomie et physiologie, microbiologie et secourisme, hygiène, classe de troisième, M. Oria et J. Raffin - programme du 21 septembre 1944 et du 24 juillet 1947 - enseignement classique et moderne et cours complémentaires - I. Anatomie et physiologie humaines, hygiène des organes : cellule - squelette et articulations - les os - hygiène du squelette - muscles - système nerveux - fonctionnement du système nerveux - hygiène du système nerveux - odorat, goût et toucher - ouïe et vue - appareil digestif et son fonctionnement - les aliments - digestion - circulation - le sang - respiration - hygiène de la respiration - utilisation des aliments, excrétion - hygiène alimentaire - alcoolisme et boissons saines - trois grands principes d'hygiène, propreté corporelle, culture physique, vie au grand air - II. Notions de microbiologie, maladies infectieuses : généralités sur les micro-organismes - biologie des microbes - agents extérieurs et bactéries, cultures - fermentations - infection des plaies, aseptsie, antiseptie - variole et charbon - diphtérie, tétanos, sérothérapie - maladies infectieuses d'origine alimentaire - aliments avariés, conservation des aliments - la tuberculose, terrain, hygiène sociale - malades infectieuses inoculées par les animaux - autres maladies microbiennes - vue d'ensemble sur les maladies infectieuses - eau de boisson - le cancer - secourisme. éditions Librairie Hatier 1957, troisième édition. #sciences naturelles, #sciences naturelles classe 3e, #physiologie humaine, #anatomie humaine, #microbes, #maladies infectieuses, #hygiène, #microbiologie,ysiologie animale, #manuels sciences naturelles, #anciens manuels scolaires,
Anatomie et physiologie, microbiologie et secourisme, hygiène, classe de troisième, M. Oria et J. Raffin - programme du 21 septembre 1944 et du 24 juillet 1947 - enseignement classique et moderne et cours complémentaires -
I. Anatomie et physiologie humaines, hygiène des organes : cellule - squelette et articulations - les os - hygiène du squelette - muscles - système nerveux - fonctionnement du système nerveux - hygiène du système nerveux - odorat, goût et toucher - ouïe et vue - appareil digestif et son fonctionnement - les aliments - digestion - circulation - le sang - respiration - hygiène de la respiration - utilisation des aliments, excrétion - hygiène alimentaire - alcoolisme et boissons saines - trois grands principes d'hygiène, propreté corporelle, culture physique, vie au grand air -
II. Notions de microbiologie, maladies infectieuses : généralités sur les micro-organismes - biologie des microbes - agents extérieurs et bactéries, cultures - fermentations - infection des plaies, aseptsie, antiseptie - variole et charbon - diphtérie, tétanos, sérothérapie - maladies infectieuses d'origine alimentaire - aliments avariés, conservation des aliments - la tuberculose, terrain, hygiène sociale - malades infectieuses inoculées par les animaux - autres maladies microbiennes - vue d'ensemble sur les maladies infectieuses - eau de boisson - le cancer - secourisme.
éditions Librairie Hatier 1957, troisième édition. #sciences naturelles, #sciences naturelles classe 3e, #physiologie humaine, #anatomie humaine, #microbes, #maladies infectieuses, #hygiène, #microbiologie,ysiologie animale, #manuels sciences naturelles, #anciens manuels scolaires,
Description : livre relié, couverture cartonnée, 448 pages, format 22 cm x 16 cm. bon état, usure de couverture.