Catégories
- Livres rares édités au XVIIe siècle et XVIIIe siècle
- Reliures cuir anciennes, livres avec gravures 19e siècle
- Exemplaires dédicacés par l'auteur, ex-libris, et manuscrits
- Editions numérotées
- Beaux livres grands formats à petits prix
-
Livres de fiction, littérature, théâtre, romans, journaux populaires
-
Manuels scolaires anciens
-
Littérature jeunesse et albums BD
-
Histoire de l'Antiquité à nos jours, conflits mondiaux et politique
- Religion, spiritualité, mythologie, paranormal
- Animaux domestiques et sauvages, chasse et pêche
-
Tourisme France provinces françaises, géographie, histoire, culture, traditions
-
Pays du Monde, Europe, Amérique, Océanie, Asie, Afrique, les océans
- Sciences naturelles, Botanique, astronomie, sciences physiques, sciences mathématiques
- Marine, transport maritime, navigation de plaisance, bateaux, sous-marins
- Transports trains, automobiles, aviation,
- Techniques, Commerce, Economie, industries et agriculture
-
Livres sur L'Art, antiquités, cinéma, illustrateurs, people, et musique
- Loisirs créatifs, gastronomie, mode, décoration, jeux, bricolage, jardinage
- Santé, sports, bien-être, régimes, la famille, sexualité, médecines naturelles,
- Sociologie, philosophie, ethnologie, questions sociales
- Format poche classés par séries ,Livre de Poche, Folio, Press-Pocket, etc...
- Alte Deutsche Bücher und alte Deutsche Postkarten
- English books and others languages
-
ART, ESTAMPES, GRAVURES ANCIENNES, LITHOGRAPHIES ORIGINALES, AFFICHES
-
CARTES POSTALES, PHILATELIE, IMAGES PIEUSES, ARCHIVES, PAPETERIE
- DISQUES 78 tours RETRO & CLASSIQUE
- BREVE SELECTION DE RARES LIVRES, CARTES POSTALES, ART
Cuisine française, Académie des Gastronomes, Académie culinaire de France - le livre officiel des deux Académies - Recettes classiques de plats et mets traditionnels - L'Académie culinaire, composée de nos meilleurs chefs et l'Académie des gastronomes, véritable "Jury dégustateur", ont cherché à mettre à l'honneur à la fois la haute cuisine et la cuisine de tous les jours en présentant, sous une forme pratique, des recettes que la ménagère, la mère de famille attentive à la santé des siens puissent appliquer aisément. Pour chaque recette, les éléments, la préparation, le choix des vins. Potages, hors-d'œuvre et entrées, crustacés et mollusques, poissons, abats, viandes, plats composés viandes et légumes, volailles, gibier, pâtés et terrines, légumes, salades, entremets sucrés, pâtisserie. Définition des termes techniques utilisés en cuisine et pâtisserie. éditions Le Livre de Poche 1974. #cuisine traditionnelle, #cuisine bourgeoise, #recettes de cuisine, #choix des vins, #recettes de viandes, #recettes de crustacés, #recettes de poissons, #recettes de desserts,
Cuisine française, Académie des Gastronomes, Académie culinaire de France - le livre officiel des deux Académies - Recettes classiques de plats et mets traditionnels -
L'Académie culinaire, composée de nos meilleurs chefs et l'Académie des gastronomes, véritable "Jury dégustateur", ont cherché à mettre à l'honneur à la fois la haute cuisine et la cuisine de tous les jours en présentant, sous une forme pratique, des recettes que la ménagère, la mère de famille attentive à la santé des siens puissent appliquer aisément.
Pour chaque recette, les éléments, la préparation, le choix des vins.
Potages, hors-d'œuvre et entrées, crustacés et mollusques, poissons, abats, viandes, plats composés viandes et légumes, volailles, gibier, pâtés et terrines, légumes, salades, entremets sucrés, pâtisserie. Définition des termes techniques utilisés en cuisine et pâtisserie.
éditions Le Livre de Poche 1974. #cuisine traditionnelle, #cuisine bourgeoise, #recettes de cuisine, #choix des vins, #recettes de viandes, #recettes de crustacés, #recettes de poissons, #recettes de desserts,
Description : format livre de poche, 569 pages, bon état, signature manuscrite sur la page d'avant-garde.