Mode Pratique et Françoise réunies, 10 oct 1936...
Mode Pratique et Françoise réunies, 5 déc 1936...

Mode Pratique et Françoise réunies, 12 déc 1936 N°50 - mode 1930, vintage, magazines mode, couture, cuisine

3,50 €
TTC

Mode pratique et Françoise réunies, N°50 12 décembre 1936 Journal de la femme et de la maison - Directeur : Mme de Broutelles - Numéro spécial Cuisine d'hiver, recettes : lunch assis pour un mariage - réveillons pique-niques - bol d'or au chocolat garni chantilly - gateau arabica - mangeons du poisson - darnes de merlans à la crème- tranches de colin frites au citron - choux à la crème à l'orange - les assiettes anglaises - cuisine picard - veau mariné en guise de thon - godiveaux au chou-fleur - impromptus économiques - truffinettes aux anchois de Norvège - suprême de brochet façon bressanne - petits plats végétariens - garnitures nouvelles pour accompagner un rôti - quelques bonbons - alphabet en pain d'épices - amandes salées grillées - un légume nouveau, le boubour - plats de viande confortables e peu couteux - - robe de tulle et dentelle de Rosine Paris - des broderies pour la table - la cuisine-salle à manger à la ville et à la campagne - à table à toutes les heures - blouse en angora pour les sports d'hiver -  éditions La Mode Pratique Librairie Hachette 1936 -  #cuisine, #recettes de cuisine, #cuisine en 1930, #cuisine bourgeoise,  #patrons de couture, #mode années 1930, #mode femmes 1930, #travaux de couture, #tricot, #magazine de mode, #revue de mode, #ancienne revue de mode. 

Quantité

Paiements 100% sécurisés

Mode pratique et Françoise réunies, N°50 12 décembre 1936 - Journal de la femme et de la maison - Directeur : Mme de Broutelles - 

Numéro spécial Cuisine d'hiver, recettes : lunch assis pour un mariage - réveillons pique-niques - bol d'or au chocolat garni chantilly - gateau arabica - mangeons du poisson - darnes de merlans à la crème- tranches de colin frites au citron - choux à la crème à l'orange - les assiettes anglaises - cuisine picard - veau mariné en guise de thon - godiveaux au chou-fleur - impromptus économiques - truffinettes aux anchois de Norvège - suprême de brochet façon bressanne - petits plats végétariens - garnitures nouvelles pour accompagner un rôti - quelques bonbons - alphabet en pain d'épices - amandes salées grillées - un légume nouveau, le boubour - plats de viande confortables e peu couteux 

- robe de tulle et dentelle de Rosine Paris - des broderies pour la table - la cuisine-salle à manger à la ville et à la campagne - à table à toutes les heures - blouse en angora pour les sports d'hiver - 

éditions La Mode Pratique Librairie Hachette 1936 -  #cuisine, #recettes de cuisine, #cuisine en 1930, #cuisine bourgeoise,  #patrons de couture, #mode années 1930, #mode femmes 1930, #travaux de couture, #tricot, #magazine de mode, #revue de mode, #ancienne revue de mode. 

Description : magazine broché agrafé, 16 pages, format 31 cm x 23,5 cm. bon état. 

11514
1 Produit

Vous aimerez aussi