

Chez Vous n°24 janvier 1960, décoration, cuisine, entretien - revue mensuelle -
Recettes de cuisine : douze menus de fête, soixante recettes à succès - idées pour le réveillon - Menu de réveillon à l'anglaise - Menu à la portugaise - menu à la chinoise - menu à la danoise - menu à l'américaine - menu à l'italienne - recevez en buffet : canapés et sandwiches, boissons, punch, cocktail, boissons glacées - Menus de fête - Friandises - Pour un goûter d'enfants : la génoise, les pommes en cage, la bûche traditionnelle, la bavaroise au café - Linge de maison : le blanc 1960 sous le signe de la légèreté, la solidité, le raffinement, avec prix décoration : pour le réveillon, décor à l'anglaise, décor à la chinoise, décor à la portugaise, décor à l'américaine, à l'italienne, à la danoise - éditions Chez Vous 1960 - #linge de maison 1960, #menu de réveillon, #réveillon à l'anglaise, #pudding à l'anglaise, #recettes cuisine anglaise, #cuisine portugaise, #recettes portugaises, #recettes de sangria, #cuisine chinoise, #recettes cuisine chinoise, #cuisine danoise, #recettes de cuisine danoise, #recettes de cuisine américaine, #menu américain, #recettes de cuisine italienne, #menu italien, #recettes pour un buffet, #recettes de canapés, #recettes de sandwiches, #garniture pour toasts, #recettes de cocktails, #recettes de punch, #menus de fête, #menu de réveillon, #menu de Noël, #recettes de friandises, #goûter d'enfants 1960, #goûter d'enfants, #parure de lit 1960, #mode nappe 1960, #style linge de maison, #alimentation en 1960, #magazines 1960, #recettes traditionnelles, #cuisine bourgeoise,
Chez Vous n°24 janvier 1960, décoration, cuisine, entretien - revue mensuelle -
Recettes de cuisine : douze menus de fête, soixante recettes à succès - idées pour le réveillon - Menu de réveillon à l'anglaise : potage de tortue, sauce raifort pour poisson froid, dinde, sauce cumberland à l'anglaise, sauce au céleri, pudding à l'anglaise - Menu à la portugaise : potage de Lisboa, canapés de palourdes, pour la dinde la farce fine, pour napper les laitures braisées la sauce portugaise chaude, sangria scoubidou-bidou, sangria fiesta, sangria méia-noche, sangria enfantine, sangria d'otono - menu à la chinoise: potage aux nids d'hirondelles, poisson à la sauce cantonaise, poulet sauté aux amandes, salade chinoise - menu à la danoise : poulet au miel, pour assaisonner la salade verte, à la mode scandinave la soupe sucrée - menu à l'américaine : punch au lait à l'américaine, les savouries, poulet grillé, sauce Barbecue, salade de légumes moulée- menu à l'italienne : profiteroles au parmesan, noix de veau, champignons farcis, pudding soufflé à la vanille, - recevez en buffet : canapés et sandwiches : beure aux anchois, à la moutarde, au cresson, à la tomate, beurre à la mayonnaise - Avec quoi recouvrir les canapés - boissons : boissons alcoolisées : punch classique, punch à l'orange, punch marquise, cocktail rose, Dry Martini, rhum cocktail, sherry cocktail, cup à l'ananas, Champagne-orange, Champagne-cognac, cerisette - boissons non alcoolisées : orangeade, citronnade, citronnade à l'ananas - boissons glacées : thé glacé, café glacé, café viennois, chocolat viennois - Menus de fête : champignons sur toasts nappés de sauce rémoulade, coq en pâte, sauce Périgueux, gâteau de Vienne - salade de turbot, corbeilles aux œufs d'or - coquilles de langoustes à la crème, dinde au vin blanc, gâteau à l'ananas - toasts aux écrevisses, sauce béarnaise chaude, sauce béarnaise froide, poularde au boudin, pudding des îles - bisque d'écrevisses, dinde en ballottine, salade brumaire, vacherin - consommé aux abattis, turbot gratiné à la crème, filet de bœuf à la Vernon, bûche flambée - Friandises : truffes aux marrons, truffes au chocolat surfines, croquants de nougat, caramels durs au chocolat, caramels à la crème, bonbons aux noix, berlingots au café, boules aux noisettes, sablés surprise, fruits déguisés, éclairs ou choux au chocolat, crème pâtissière au chocolat - Pour un goûter d'enfants : la génoise, les pommes en cage, la bûche traditionnelle, la bavaroise au café -
équipement de la cuisine :
Linge de maison : le blanc 1960 sous le signe de la légèreté, la solidité, le raffinement, avec prix : parures de lit, draps, oreillers, nappes : coloris vedettes de la saison 1960, draps personnalisés, nouveau tissage, drap renforcé, torchons transformables, nouvelles impressions,
décoration : pour le réveillon, décor à l'anglaise, décor à la chinoise, décor à la portugaise, décor à l'américaine, à l'italienne, à la danoise -
Entretien :
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Description : revue brochée collée de 67 pages, format 23,5 cm x 18 cm. bon état. quelques petites taches sur le quatrième plat de couverture.
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