Chez Vous, décoration, cuisine, entretien n°10...
Arts Ménagers N°30 janvier 1952 - magazine...

Chez Vous, la cuisine savoureuse n°4 mars 1958 - recettes de cuisine

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Chez Vous la cuisine savoureuse n°4 mars 1958, revue mensuelle  - 

Recettes de cuisine,  : aillade de mouton - bananeraie - beignets de brioche au Sabayon - beurre de moutarde - beurre de cresson - beurre de jambon - beurre à la Maître d'hôtel - beurre de sardines - beurre aux fines herbes - blanquette de lapin - boule verte de Charente - café glacé - children's corner - chocolat glacé - cocktail douce - cocktail au citron - cotriade - coq au vin - crêpes parmentières - crêpes aux saucisses - croquettes en marinade - croquettes dauphinoises - croquettes de bœuf haché avec sauce marchand de vin - dessert sans cuisson - flan aux pruneaux - fondue au riz - fruitade - gâteau viennois - gigot des épicuriens - gratin bouchère - hydromel au lait - langue à l'Alsacienne - langue à la romaine - langue à la forestière - langoustines en sauce - langue de veau à la Provençale - langue de veau à la Napolitaine - limonade maison - longe de veau à l'Anglaise - œufs Beaucaire - orangerie - pannequets à la Parisienne - pièce de bœuf lardée - poisson en pain - pommes sautées persillées - pudding Anna - rissoles à l'italienne - rôti Tante Suzanne - sardines poêlées - sauces - sauté de veau à la Piémontaise - tarte financière - tête de veau bonne femme - tête de veau à la Lyonnaise - tête de veau à la charcutière - tête de veau à la rouennaise - timbale ambassadrice - timbale polonaise - nettoyage du poisson -  éditions Chez Vous 1958. #recettes de cuisine, #recettes de cuisine 1950, #tête de veau, #recette de tête de veau, #cuisiner la langue, #recette de beurre persillé, #ustensiles de cuisine vintage, #ustensiles de cuisine 1950, #recettes traditionnelles, #cuisine bourgeoise,

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Chez Vous la cuisine savoureuse n°4 mars 1958,  revue mensuelle  - 

Recettes de cuisine,  : aillade de mouton - bananeraie - beignets de brioche au Sabayon - beurre de moutarde - beurre de cresson - beurre de jambon - beurre à la Maître d'hôtel - beurre de sardines - beurre aux fines herbes - blanquette de lapin - boule verte de Charente - café glacé - children's corner - chocolat glacé - cocktail douce - cocktail au citron - cotriade - coq au vin - crêpes parmentières - crêpes aux saucisses - croquettes en marinade - croquettes dauphinoises - croquettes de bœuf haché avec sauce marchand de vin - dessert sans cuisson - flan aux pruneaux - fondue au riz - fruitade - gâteau viennois - gigot des épicuriens - gratin bouchère - hydromel au lait - langue à l'Alsacienne - langue à la romaine - langue à la forestière - langoustines en sauce - langue de veau à la Provençale - langue de veau à la Napolitaine - limonade maison - longe de veau à l'Anglaise - œufs Beaucaire - orangerie - pannequets à la Parisienne - pièce de bœuf lardée - poisson en pain - pommes sautées persillées - pudding Anna - rissoles à l'italienne - rôti Tante Suzanne - sardines poêlées - sauces - sauté de veau à la Piémontaise - tarte financière - tête de veau bonne femme - tête de veau à la Lyonnaise - tête de veau à la charcutière - tête de veau à la rouennaise - timbale ambassadrice - timbale polonaise - nettoyage du poisson - 

La vie à la maison : entretien maison - faire la vaisselle - faites-le vous-même, la huche à pain - petit feu ne deviendra pas grand si - petits objets utiles - plan d'alimentation familiale - 

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Description : revue brochée collée de 50 pages, format 23,5 cm x 18 cm. bon état. 

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